Forum du jeu de rôle, stratégie et gestion: Vendetta
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [IMPORTANT] Vendetta fonctionne sous Vista

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

Quelle(s) version(s) de Vendetta Bêta marche chez vous ?
Antérieure => Oui
27%
 27% [ 8 ]
Antérieure => Non
13%
 13% [ 4 ]
3.0.0.17 => Oui
50%
 50% [ 15 ]
3.0.0.17 => Non
10%
 10% [ 3 ]
Total des votes : 30
 

AuteurMessage
Yoha
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1212
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Re: [IMPORTANT] Vendetta fonctionne sous Vista   Mer 25 Fév 2009 - 13:22

Si ça ne marche toujours pas, tu utilises quel navigateur internet ?

_________________
Le développement avance !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Baltus
Villageois
Villageois
avatar

Masculin
Nombre de messages : 40
Age : 25
Humeur : rock'n'roll
Date d'inscription : 20/02/2009

MessageSujet: Re: [IMPORTANT] Vendetta fonctionne sous Vista   Sam 28 Fév 2009 - 13:17

ça ne marche pas.. confused
J'utilise google.

La seule chose que je télécharge c'est un lien qui s'appelle : overload.

Il m'ammene vers une page internet que je comprends pas bounce

"

PK :8Vendetta-3.0.0.17/PK ÷:8Vendetta-3.0.0.17/Cartes/PK „‚:8,Vendetta-3.0.0.17/Cartes/(02) Confrontation/PKwŽ96»ÏÏ v<6Vendetta-3.0.0.17/Cartes/(02) Confrontation/Apercu.bmpíÛÍoÛÈà 6ñz·ÙnZ¯³^yeËfÑZB1ú.%Bm"!‚,B,A·s °(«>ú諎>öØkÿ­ô‰äKΐ3$¢=ìxÃèƒy4Ԑá˜áä·Ùæ/ ¹‚å¿‚zA Ëu?ý{2(öòVð—¨

"

Et ça continue longtemps comme ça scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yoha
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1212
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Re: [IMPORTANT] Vendetta fonctionne sous Vista   Dim 1 Mar 2009 - 15:52

Fait clic droit sur ce lien et cherche "Enregistrer la cible sous" (ou quelque chose comme ça):

http://franck.leveque2.free.fr/Vendetta/file/VendettaSetup-3.0.0.17.exe

_________________
Le développement avance !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rhadopsy
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 149
Age : 27
Localisation : my vie-rtuel
Humeur : Disciple du JAVA
Date d'inscription : 20/02/2009

MessageSujet: Re: [IMPORTANT] Vendetta fonctionne sous Vista   Jeu 5 Mar 2009 - 5:24

Salut a vous,
Moi, vendetta ne fonctionne pas avec la version 2.5, 3.16
la 3.17 me fait une erreur lors de l'install, jusque la pas de problème mais une fois lancé le jeu, il bug, la sourie a du mal a se deplacé, comment dire ...... image par image ..... vous comprenez?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Baltus
Villageois
Villageois
avatar

Masculin
Nombre de messages : 40
Age : 25
Humeur : rock'n'roll
Date d'inscription : 20/02/2009

MessageSujet: Re: [IMPORTANT] Vendetta fonctionne sous Vista   Sam 16 Mai 2009 - 20:06

Bon ok, j'ai recupéré mon vieux portable avec xp cheers
la 3.00.16 marche, c'est deja ça^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
_leedo
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 128
Age : 27
Localisation : angoulême
Humeur : aléatoire
Date d'inscription : 02/02/2008

MessageSujet: Re: [IMPORTANT] Vendetta fonctionne sous Vista   Dim 17 Mai 2009 - 11:50

nan, c'est 3.0.0.17, enfin, y'a un 17 à la fin quoi.
Et il faudra que tu m'xplique comment tu a fait pour avoir un navigateur qui s'apelle "google".

Tu as peut-être google chrome, mais je pense que c'est plutôt internet explorer, ou IE pour les intime.

si tu veux un truc qui marche, t'as :
- opera, le meilleur out of the box.
- safari, pour les mac addict
- firefox, full custom browser
- google chrome, censé être le plus rapide de tous.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yoha
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1212
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Re: [IMPORTANT] Vendetta fonctionne sous Vista   Dim 17 Mai 2009 - 12:54

Je pense que c'est Google Chrome/Chromium vu qu'il a encore un peu de mal à gérer les téléchargements proprement.

_________________
Le développement avance !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jakylla
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 306
Age : 23
Date d'inscription : 16/03/2009

MessageSujet: Re: [IMPORTANT] Vendetta fonctionne sous Vista   Mar 19 Mai 2009 - 18:43

pour moi, ils fonctionnent tous !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Baltus
Villageois
Villageois
avatar

Masculin
Nombre de messages : 40
Age : 25
Humeur : rock'n'roll
Date d'inscription : 20/02/2009

MessageSujet: Re: [IMPORTANT] Vendetta fonctionne sous Vista   Ven 22 Mai 2009 - 23:04

Et non, je n'ai pas Google chrome.
ET c'est bien la version 3.00.16 que j'ai.
C'est la même que la 17 avec des petits bugs je crois. Enfin c'est pas un dragon bleu tout mal foutu qui va m'empêcher de jouer a vendetta.
Le seul problème c'est que avec cette version je n'arive pas a accéder aux fichiers du jeu, donc pas de mods, enfin j'ai pas encore vraiment cherché a vrai dire tongue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [IMPORTANT] Vendetta fonctionne sous Vista   

Revenir en haut Aller en bas
 
[IMPORTANT] Vendetta fonctionne sous Vista
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» connexion sous vista
» [Vista] Perte de focus sous tous les jeux en full-screen.
» Connexion du nabaztag avec une livebox sous vista
» Installation du logiciel sous Vista
» Comment jouer à de vieux jeu sous Vista?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
¤ Vendetta ¤ :: Autour de Vendetta :: Nouvelles-
Sauter vers: