Forum du jeu de rôle, stratégie et gestion: Vendetta
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 question

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
link-17
Villageois
Villageois


Nombre de messages : 42
Date d'inscription : 29/09/2007

MessageSujet: question   Sam 19 Avr 2008 - 14:30

bon salut j'aimerais savoir si on peut débloquer les batiments des impériaux a savoir forge impériale etc... si oui comment ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yoha
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1212
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Re: question   Sam 19 Avr 2008 - 14:44

C'est bizarre. Je m'attendais à trouver quelque chose concernant une limitation de race dans le code des bâtiments:

Code:
[Batiment_42]
   Nom = Forge impériale
   FemininFR = 1
   Image = Forge imperiale
   ImageBouton = Forge imperiale
   MetierM = Forgeron impérial
   MetierF = Forgeronne impérial
   Description = Fabrique des armes impériales
   PrixRessources(13) = 12
   MaxVie = 750
   Fabrique = 1
   NombreObjetsfabriques = 2
   ObjetsFabriques(1) = 14
   ObjetsFabriques(2) = 55
   MaxStock = 20
   Niveau = 6
   NoEpoque = 6
   Largeur = 64
   Hauteur = 80
   EntreePositionX = -17
   EntreePositionY = 27
   ApparencePerso = 17
   NombreEtapeFabrication = 6

[Batiment_43]
   Nom = Armurerie impériale
   FemininFR = 1
   Image = Armurerie imperiale
   ImageBouton = Armurerie imperiale
   MetierM = Armurier impérial
   MetierF = Armurière impérial
   Description = Fabrique des protections impériales
   PrixRessources(13) = 20
   MaxVie = 1060
   Fabrique = 1
   NombreObjetsfabriques = 7
   ObjetsFabriques(1) = 24
   ObjetsFabriques(2) = 57
   ObjetsFabriques(3) = 20
   ObjetsFabriques(4) = 25
   ObjetsFabriques(5) = 23
   ObjetsFabriques(6) = 21
   ObjetsFabriques(7) = 108
   MaxStock = 20
   Niveau = 6
   NoEpoque = 6
   Largeur = 72
   Hauteur = 64
   EntreePositionX = -16
   EntreePositionY = 19
   ApparencePerso = 18
   NombreEtapeFabrication = 8

[Batiment_44]
   Nom = Quartier général
   Image = Quartier general
   ImageBouton = Quartier general
   MetierM = Général impérial
   MetierF = Générale impérial
   Description = Convoque les troupes impériales
   #PrixRessources(14) = 16
   MaxVie = 1680
   Fabrique = 1
   NombreObjetsfabriques = 1
   ObjetsFabriques(1) = 129
   MaxStock = 30
   Niveau = 6
   NoEpoque = 6
   Largeur = 96
   Hauteur = 72
   EntreePositionX = 0
   EntreePositionY = 16
   NombreEtapeFabrication = 1

ou des privilège de bâtiments dans

Code:
[Peuple_10]
   Nom = Impériaux
   Image = Imperiaux
   NombreMonstres = 5
   MonstreIndice(1) = 48
   MonstreChance(1) = 0.75
   MonstreIndice(2) = 49
   MonstreChance(2) = 0.5
   MonstreIndice(3) = 50
   MonstreChance(3) = 0.5
   MonstreIndice(4) = 51
   MonstreChance(4) = 0.5
   MonstreIndice(5) = 52
   MonstreChance(5) = 0.5
   NomChateau = Forteresse impériale
   ChateauMaxVie = 2000
   ChateauLargeur = 128
   ChateauHauteur = 128
   ChateauEntreePositionX = 0
   ChateauEntreePositionY = 0

Je ne pense pas que l'on ne puisse les utiliser pour des humains...

_________________
Le développement avance !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poirash
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 308
Age : 24
Localisation : 91 Essonne
Humeur : Alligator
Date d'inscription : 03/12/2007

MessageSujet: Re: question   Sam 19 Avr 2008 - 18:43

Dans les anciennes versions il y avait une ligne pour les bâtiments qu'on ne pouvait pas poser:
Secret = 1
Dans la version actuelle je crois que c'est en rapport avec le niveau 6 ou le n° époque 6
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yoha
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1212
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Re: question   Sam 19 Avr 2008 - 18:48

Je ne suis pas sûr que ça marche mais tu peux tujours tester link-17

_________________
Le développement avance !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
link-17
Villageois
Villageois


Nombre de messages : 42
Date d'inscription : 29/09/2007

MessageSujet: Re: question   Sam 19 Avr 2008 - 22:05

bon alors voila j'ai remplacé NoEpoque = 6 par NoEpoque = 5 et sa rend disponible la plupart des batiments secret donc la forge impériale,armurerie imperiale,quartier général et nid de dragons sont constructible!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yoha
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1212
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Re: question   Dim 20 Avr 2008 - 10:17

En réalité, ils ne sont pas véritablement secrets: ils sont en fait réservés à d'autres races. Ca m'étonne qu'on puisse accéder à leur construction. Je vais tester ça tout de suite Basketball

_________________
Le développement avance !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
_leedo
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 128
Age : 27
Localisation : angoulême
Humeur : aléatoire
Date d'inscription : 02/02/2008

MessageSujet: Re: question   Sam 3 Mai 2008 - 3:32

j'avais pris l'habitude de faire une IA qui construit le batiment que je désire. surtout pour le batiment des imperiaux qui fabrique des soldats a partir de rien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: question   Mar 1 Juil 2008 - 17:22

Autre question (je veux pas réouvrir un topic pour ca): que veut dire le petit cadenas en haut à droite de la "fiche" d'un personnage? Il est d'abord fermé et vert, puis une espèce de signe chinois apparait à coté, et pour mon meilleur personnage, le cadenas est ouvert et rouge
Revenir en haut Aller en bas
Slypher
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 179
Age : 24
Date d'inscription : 28/08/2007

MessageSujet: Re: question   Mar 1 Juil 2008 - 18:26

C'est le Verrouillage des données de ton perso.
Le petit symbole "chinois" est enfaite IA, ce qui signifie que ce perso utilise occasionellement une IA (CQFD)

Si le Cadena est rouge, les données ne sont pas verrouillé, et si il est vert, ben, je te laisse deviné...

Le Cadena est rouge si le perso vient d'une ancienne version.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: question   Mar 1 Juil 2008 - 19:04

merci pour ta réponse claire et concise Cool
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: question   Ven 4 Juil 2008 - 17:16

Nouvelle question: c'est quoi l'âge "secret"?
et les bâtiments de cet age comme la caserne ou l'armurie impériale, on les fabrique comment?
Revenir en haut Aller en bas
Slypher
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 179
Age : 24
Date d'inscription : 28/08/2007

MessageSujet: Re: question   Ven 4 Juil 2008 - 18:54

L'âge secret est un age inaccessible concue pour bloquer certain batiment/objet. La caserne, l'amurerie impérial, la forge impérial, le nid de dragon... font partie de ses batiments "secret"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: question   Ven 4 Juil 2008 - 21:35

donc on peut pas les construire?
Revenir en haut Aller en bas
Slypher
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 179
Age : 24
Date d'inscription : 28/08/2007

MessageSujet: Re: question   Sam 5 Juil 2008 - 0:04

Officiellement, non, mais il suffit d'un petit bricolage, ou un petit mod de ma conception, pour pouvoir.

Mais c'est un peu de la triche ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: question   Sam 5 Juil 2008 - 12:59

ok^^ merci
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: question   

Revenir en haut Aller en bas
 
question
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question sur cities xl 2011
» Question 3DO
» Question sur diverses choses dans wow (Lore)
» Topic d'aide et de question GS.
» question sur le recrutement et les phase de teste

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
¤ Vendetta ¤ :: Autour de Vendetta :: Astuces-
Sauter vers: