Forum du jeu de rôle, stratégie et gestion: Vendetta
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 question forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ridik58
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 444
Age : 20
Localisation : moissy-cramayel
Humeur : Bisounours berserk
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: question forum   Ven 9 Jan 2009 - 19:15

les grade qui y a dans se forum (villagois barbare guerrier seigneur ect)
y évolue en fonction du temps qu'on passe sur le forum
ou en nombre de message
Question Question Question Question

je croi que c'est inutil mais bon
merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jajar
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 539
Age : 26
Localisation : Sur Terre (Nord de la France)
Humeur : Déconneur
Date d'inscription : 28/08/2007

MessageSujet: Re: question forum   Ven 9 Jan 2009 - 20:30

Messages
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ridik58
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 444
Age : 20
Localisation : moissy-cramayel
Humeur : Bisounours berserk
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: merci   Ven 9 Jan 2009 - 20:49

merci
jajar

ps ya pas un moyen que les perso au candas vert passe
au cadenas rouge(ya que quant i sont le cadena rouge que
ces sa*** veulent bien jouer en automatique)

merci Very Happy


Dernière édition par ridik58 le Sam 10 Jan 2009 - 12:50, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
n00b (Pazgabear)
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 778
Age : 23
Localisation : Belgium
Humeur : HELLOOOOO
Date d'inscription : 30/07/2007

MessageSujet: Re: question forum   Ven 9 Jan 2009 - 21:09

Tu vas dans ton répertoire d'information, tu vas dans sauvegardes => persos et tu regarde après ton perso, tu clic dessus, quand il te demande de choisir le programme, tu met bloc notes, tu clic dans la fenêtre du bloc note, T'appuie sur la touche CTRL et A en même temps, puis CTRL+C, ensuite, tu regarde après la première compétence objet, ou n'importe laquelle, tu clic et tu marque n'importe quoi, tu clic sur la croix, tu réouvre le fichier, CTRL+A encore et CTRL+V cette fois, réouvre vendetta, et t'as pu de cadenas vert

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ridik58
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 444
Age : 20
Localisation : moissy-cramayel
Humeur : Bisounours berserk
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: merci encore   Sam 10 Jan 2009 - 12:49

merci je vais essayer

euu faut enregistrer les modifcation ou pas
je suis nullllll j'i arrive pas magik!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: question forum   

Revenir en haut Aller en bas
 
question forum
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question sur cities xl 2011
» Question retour SAQ
» ARK - questions / réponses du forum communauté STEAM #6
» Question, gérer un forum
» Question 3DO

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
¤ Vendetta ¤ :: Autour de Vendetta :: Astuces-
Sauter vers: