Forum du jeu de rôle, stratégie et gestion: Vendetta
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 bug pour cree des map

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
yoxie
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 580
Age : 24
Date d'inscription : 18/04/2008

MessageSujet: bug pour cree des map   Jeu 29 Jan 2009 - 13:54

bon je beug pour cree des map je le telecharge et pui il mafiche ou je doi le telecharger bon je choisir un dossier et puit un page web safiche mais elle disparai ausi taus et il me demende encore ou je dois l'instaler et sa continu comme sa ses quoi se probleme?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ridik58
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 444
Age : 20
Localisation : moissy-cramayel
Humeur : Bisounours berserk
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: bug pour cree des map   Jeu 29 Jan 2009 - 14:35

rien compris! rien compris! rien compris!

tu peux crée une carte fasilement sans l'éditeur en 5min j'ai fait une carte(de ***** soite)mais une carte sa te prend que 2image bitmap et un ficier texte
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yoxie
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 580
Age : 24
Date d'inscription : 18/04/2008

MessageSujet: Re: bug pour cree des map   Jeu 29 Jan 2009 - 17:01

nn le site de yoha pour pouvoir editer des map marche pas lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ridik58
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 444
Age : 20
Localisation : moissy-cramayel
Humeur : Bisounours berserk
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: bug pour cree des map   Jeu 29 Jan 2009 - 17:55

a ok faut demander a yoha sa
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yoxie
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 580
Age : 24
Date d'inscription : 18/04/2008

MessageSujet: Re: bug pour cree des map   Jeu 29 Jan 2009 - 18:17

ok tes ou yoha? lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Atoboldom
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 311
Age : 26
Date d'inscription : 05/03/2008

MessageSujet: Re: bug pour cree des map   Jeu 29 Jan 2009 - 18:35

Le site de l'éditeur de carte c'est mon site ! na Razz

Mais heu c'est quoi qui marche pas ? J'ai rien compris non plus à ton premier message.
A quelle moment ça plante ? Après l'installation ?
Bon je te fait la démarche à suivre :
Télécharger l'éditeur. La dernière version est ici.
Ensuite tu ouvre l'archive avec winrar ou autre et tu entre dans le dossier editeur-b0.2.
Là tu sélectionne tout les fichiers et dossiers, à savoir Images/ beta.exe etc...
Tu les copie (CTR+C).
Tu ouvre le répertoire de Vendetta (normalement C:\Program files\Vendetta Beta\. Dans celui ce trouve un dossier Editeur, entres-y.
Colle-y ce que tu avais copier tout à l'heure.
Ensuite lance beta.exe pour éditer des cartes.

EDIT : Je crois avoir compris ton pb, en fait mon site est héberger par sf.net, le même que Yoha, d'où la confusion.
Leurs miroirs sont pourris je l'accorde, quand ils ne marchent pas demandez le lien directe ou changez de miroir et ça marchera.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yoxie
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 580
Age : 24
Date d'inscription : 18/04/2008

MessageSujet: Re: bug pour cree des map   Jeu 29 Jan 2009 - 19:12

mais jai pas de fichier rien compris!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Atoboldom
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 311
Age : 26
Date d'inscription : 05/03/2008

MessageSujet: Re: bug pour cree des map   Ven 30 Jan 2009 - 21:03

Arrives-tu à lire le contenu de l'archive dont j'ai proposé le téléchargement ?

Je vais quand même pas faire un installateur pour cet éditeur...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yoxie
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 580
Age : 24
Date d'inscription : 18/04/2008

MessageSujet: Re: bug pour cree des map   Ven 30 Jan 2009 - 21:27

a la non je vois meme pas ce que sais lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Atoboldom
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 311
Age : 26
Date d'inscription : 05/03/2008

MessageSujet: Re: bug pour cree des map   Sam 31 Jan 2009 - 1:01

Plus haut j'ai donné un lien pour télécharger l'archive contenant l'éditeur.
Pour pouvoir la lire il te faut un logiciel comme winrar.
Une fois que tu l'as installé suis les étapes mentionnées plus haut.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yoxie
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 580
Age : 24
Date d'inscription : 18/04/2008

MessageSujet: Re: bug pour cree des map   Sam 31 Jan 2009 - 12:10

bon bin faux un mots de passe et moi je suis pas pres d vouloir envoiller un SMS donc j'adandonne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Atoboldom
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 311
Age : 26
Date d'inscription : 05/03/2008

MessageSujet: Re: bug pour cree des map   Sam 31 Jan 2009 - 15:18

Arf oui désoler.
En fait il existe des versions gratuite attend je t'en trouve une.
Voilà http://www.01net.com/outils/telecharger/windows/Utilitaire/compression_et_decompression/fiches/2257.html
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yoxie
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 580
Age : 24
Date d'inscription : 18/04/2008

MessageSujet: Re: bug pour cree des map   Dim 1 Fév 2009 - 11:57

cool j'ai reusi mais sa beug quand je veux sauvegarder? sa prend un temps pas posible et rien affraid
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Atoboldom
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 311
Age : 26
Date d'inscription : 05/03/2008

MessageSujet: Re: bug pour cree des map   Dim 1 Fév 2009 - 13:54

Tiens bah je la connaissait pas celle là Razz
Tu as bien installé l'éditeur correctement ? A savoir mettre tout les fichiers dans le dossier Editeur de Vendetta.
Tu n'as aucun message d'erreur ni au lancement ni à la sauvegarde de la map ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yoxie
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 580
Age : 24
Date d'inscription : 18/04/2008

MessageSujet: Re: bug pour cree des map   Dim 1 Fév 2009 - 17:37

lol! non je clic sur enregister et je met le nom de la map et ... rien affraid
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Atoboldom
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 311
Age : 26
Date d'inscription : 05/03/2008

MessageSujet: Re: bug pour cree des map   Dim 1 Fév 2009 - 20:39

Qu'appelle tu rien ?
L'éditeur s'arrête ? ne répond plus ?

Si tu t'attend à un message genre "Sauvegarde terminé" yen à pas Razz

EDIT : Vérifie dans vendetta si la map est présente ou non.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yoxie
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 580
Age : 24
Date d'inscription : 18/04/2008

MessageSujet: Re: bug pour cree des map   Dim 1 Fév 2009 - 21:22

bon je repon en 2 phrase:
1)sa ne repons pas mais que quand je clic desu
2)il y a le dossier mais rien dedant
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Atoboldom
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 311
Age : 26
Date d'inscription : 05/03/2008

MessageSujet: Re: bug pour cree des map   Lun 2 Fév 2009 - 22:48

Ok bon je vois pas trop.
Quelle taille fait la map ?
Tu n'as pas mis de neige (vaut mieux éviter) ?
Le dossier est totalement vide ? Aucune images ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yoxie
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 580
Age : 24
Date d'inscription : 18/04/2008

MessageSujet: Re: bug pour cree des map   Mer 4 Fév 2009 - 10:42

oui voila il n'y a rien et je ne pas changer la taille(si je men souvien 100 70)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Atoboldom
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 311
Age : 26
Date d'inscription : 05/03/2008

MessageSujet: Re: bug pour cree des map   Mer 4 Fév 2009 - 15:16

Ok.
Pourrais tu voir si ça marche en faisant une carte vide, sans rien toucher.
Genre tu fait nouvelle carte et tout de suite enregistrer pour voir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yoxie
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 580
Age : 24
Date d'inscription : 18/04/2008

MessageSujet: Re: bug pour cree des map   Mer 4 Fév 2009 - 18:36

sa marche ! (tien sais sais louche lol! !!!)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Atoboldom
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 311
Age : 26
Date d'inscription : 05/03/2008

MessageSujet: Re: bug pour cree des map   Mer 4 Fév 2009 - 22:25

Ok c'est positif Very Happy

Essaie de faire une map en modifiant le terrain mais sans bouger sur la map, ne touche pas au flèches de direction.
Si ça plante essaie sans modifier les terrains au bord de la carte.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yoxie
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 580
Age : 24
Date d'inscription : 18/04/2008

MessageSujet: Re: bug pour cree des map   Jeu 5 Fév 2009 - 11:52

Mad sa marche pas dans les 2 cas
sais grave docteur? dead
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Atoboldom
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 311
Age : 26
Date d'inscription : 05/03/2008

MessageSujet: Re: bug pour cree des map   Jeu 5 Fév 2009 - 23:12

Je ne pense pas.
As-tu un fichier err.txt dans le répertoire Editeur.
Si oui prions pour qu'il ne sois pas vide et qu'il nous dise l'erreur Razz

Si non alors il faut que je revois un peu mon code. Ce passage n'est pas sécuriser et peut entrainer une boucle infinie (programme qui ne répond plus, ton cas). Rien de bien grave et compliquer à résoudre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yoxie
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 580
Age : 24
Date d'inscription : 18/04/2008

MessageSujet: Re: bug pour cree des map   Ven 6 Fév 2009 - 19:26

j'ai un trux qui ce note err mais je sias pas si sais le dossier comme ce n'est pas un dossier lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: bug pour cree des map   

Revenir en haut Aller en bas
 
bug pour cree des map
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» [moc] Les moc pour Bionicle echoes of Agora.
» aide pour ouvrir une salle d'arcade, les choix ...
» Un truck ork qui ressemble vraiment à un truck...
» 12/09 Rotisserie Draft M11 à l'Outpost Bruxelles
» Aion, la création de votre avatar!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
¤ Vendetta ¤ :: Autour de Vendetta :: Mods :: Mapping-
Sauter vers: