Forum du jeu de rôle, stratégie et gestion: Vendetta
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Besoin d'aide.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Poirash
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 308
Age : 24
Localisation : 91 Essonne
Humeur : Alligator
Date d'inscription : 03/12/2007

MessageSujet: Besoin d'aide.   Lun 9 Fév 2009 - 15:34

Salut

Je suis en train de créer la V2 de mon mod WWII.
Elle est bientôt finie et je la publierai sous peu (100x mieux que la V1)

J'ai un petit problème, j'ai mis une IA téméraire aux soldats: une petite partie des soldats courts au bords de la map et ne font rien d'autre (j'éspère qu'ils essaient pas de déserter Very Happy )
Je précise que j'ai fait le test avec un 50vs50 sur une toute petite map, c'est peut-être la raison.

Mon vrai problème est le suivant:

J'ai créé 3 peuples avec la configuration suivante:

[Peuple_14]
Nom = ****
CheminImage = .\Mods\Soldats\
Image = ****
NombreMonstres = 5
MonstreIndice(1) = 107
MonstreChance(1) = 0.40
MonstreIndice(2) = 108
MonstreChance(2) = 0.20
MonstreIndice(3) = 109
MonstreChance(3) = 0.10
MonstreIndice(4) = 110
MonstreChance(4) = 0.10
MonstreIndice(5) = 111
MonstreChance(5) = 0.05
MonstreIndice(6) = 118
MonstreChance(6) = 0.05
NomChateau = ****
ChateauMaxVie = 2000
ChateauLargeur = 96
ChateauHauteur = 72
ChateauEntreePositionX = 0
ChateauEntreePositionY = 0

En sachant que le 1 est l'unité de base, le 2 est comme l'unité de base mais en + puissant et - courante, le 3 est le sniper ou le MG (selon la faction) et n'est pas très courant (car très puissant), le 4 est le chef (très rare) , le 5 est le tank (rare), et le 6 est le tank lourd (très rare).

Seulement le tank lourd n'apparaît jamais dans la partie (je l'ai rajouté plus tard).

J'aimerais que vous me corrigiez ce bout de fichier .ini pour que ça marche.

Si vous voulez je vous envoie le mod par MP si ça peut vous aider.

PS: les *** sont là pour ne pas vous gâcher la surprise, de même je n'ai pas dévoilé le nom des unités.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jajar
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 539
Age : 26
Localisation : Sur Terre (Nord de la France)
Humeur : Déconneur
Date d'inscription : 28/08/2007

MessageSujet: Re: Besoin d'aide.   Lun 9 Fév 2009 - 20:37

Si je puis me permettre, ne pourrais tu pas mettre des "+" a la place des chiffres prédéfini, cela me pose des problèmes (certains "+" arrive jusqu'à tes objets prédéfini et se "fusionne" ce qui est très dérangeant)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poirash
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 308
Age : 24
Localisation : 91 Essonne
Humeur : Alligator
Date d'inscription : 03/12/2007

MessageSujet: Re: Besoin d'aide.   Lun 9 Fév 2009 - 21:33

Justement c'est un de mes principaux problèmes.

Je vais t'envoyer mon mod par MP pour que tu m'aides.

Tu seras mon Beta-testeur Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jajar
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 539
Age : 26
Localisation : Sur Terre (Nord de la France)
Humeur : Déconneur
Date d'inscription : 28/08/2007

MessageSujet: Re: Besoin d'aide.   Lun 9 Fév 2009 - 21:48

d accord pas de soucis, mon perso en a déjà tester pas mal (de mes mods et des autres...)
En partie pour ca qu'il est si Haut Level ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin d'aide.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin d'aide.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» J'ai besoin d'aide merci
» [URGENT] Besoin d'aide montage photo SVP
» Oh Oh ... j'ai vraiment besoin d'aide là :s
» j'ai besoin d'aide pour la mision ou meden est enlever par les karamen
» J'ai besoin d'aide.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
¤ Vendetta ¤ :: Autour de Vendetta :: Mods-
Sauter vers: