Forum du jeu de rôle, stratégie et gestion: Vendetta
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Editer IA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Calgara
Villageois
Villageois
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5
Age : 25
Date d'inscription : 19/02/2009

MessageSujet: Editer IA   Jeu 19 Fév 2009 - 22:36

bonsoir tous! Alors voilà comme tous, on a nos problèmes, et moi, je viens exposer le mien. Comme vous l'aurez vous vu dans mon titre, mon problème arrive quand je veux éditer les comportement des IA! Alors 1erement je duplique n'importe lequel, puis je le modifie à ma façon bien comme il faut, je lance le jeu et là contre toutes attentes, il créé une ferme de blé... cherry Alors je me dit que ce n'est qu'une petite erreur rien de plus... Donc je quitte plus relance la partie, et là il fait exactement ce que je lui dit afro donc je suis content! Et en faisant plusieurs parties, je me suis rendu compte qu'il construisait de plus en plus de ferme de blé, je devais relancer de plus en plus de fois la partie! cherry Jusqu'à ne faire que des ferme de blé et oublier son rôle à cet abruti cherry Donc j'ai essayé plusieurs solutions mais aucune ne marche, j'en ai dupliquer une autre, rien à faire... Alors si vous pouviez m'aider à ce qu'il ne construise plus de ferme de blé sa serait sympa! Merci à tous!!! flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
A123A
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 173
Date d'inscription : 28/10/2007

MessageSujet: Re: Editer IA   Jeu 19 Fév 2009 - 22:47

Est ce que tu as bien paramétrer l'IA pour tout les âges différents ? C'est peut être une erreur bénigne.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Calgara
Villageois
Villageois
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5
Age : 25
Date d'inscription : 19/02/2009

MessageSujet: Re: Editer IA   Jeu 19 Fév 2009 - 23:26

Déjà merci de ta réponse rapide!!! Et effectivement je n'ai pas éditer pour tout les âges mais seulement le dernier! Tu penses que sa pourrait venir de là? En tout cas merci encore je vais essayer!

Calgara le Barbare afro
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Calgara
Villageois
Villageois
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5
Age : 25
Date d'inscription : 19/02/2009

MessageSujet: Re: Editer IA   Jeu 19 Fév 2009 - 23:38

désolé du double post, mais j'ai déceler une partie du problème! Quand je met le perso avec l'IA éditer en équipe 1, tout marche normalement il suit très bien l'édit mais dès que je le met en équipe 2, il se met à faire cette fameuse "ferme de blé" scratch confused
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sephiroth-clad
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 104
Age : 30
Localisation : Paris
Humeur : Il y a une raison à tout...enfin je cherche
Date d'inscription : 25/05/2008

MessageSujet: Re: Editer IA   Ven 20 Fév 2009 - 19:05

C'est bizarre effectivement drunken

A mon avis vérifie bien les conditions à tous les âges.

Sinon à une époque je créais énormément d'IAs mais j'ai arrêté depuis que ça faisait bugger le jeu et qu'il fallait que je réinstalle...donc perte de mes IAs Sad

Enfin on créant tes propres IAs tu peux faire évoluer des personnages assez rapidement contrairement avec les IAs initiales. Le mieux est quand même de partir des IAs déjà créées comme tu l'as fait. C'est de la costumisation d'IAs cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dardelare
Artisan
Artisan
avatar

Masculin
Nombre de messages : 93
Age : 23
Humeur : Bonne quand je joue à Vendetta ;-)
Date d'inscription : 29/01/2009

MessageSujet: Re: Editer IA   Sam 21 Fév 2009 - 12:10

C'est peut-être pas lié du tout mais il me semble que quand on duplique une IA l'extention se change en .ia+... Peut-être que ca influe.
Sinon pour mieux cerner ton problème quelle ia as-tu dupliqué dans ce cas précis?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fansdefantasy.freeforumfree.com
sephiroth-clad
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 104
Age : 30
Localisation : Paris
Humeur : Il y a une raison à tout...enfin je cherche
Date d'inscription : 25/05/2008

MessageSujet: Re: Editer IA   Sam 21 Fév 2009 - 16:54

Si c'est à moi que tu demandes, j'avais dupliqué quasiment la moitié des IAs, changé leurs noms, puis changés les conditions d'équipement à presque tous les âges.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dardelare
Artisan
Artisan
avatar

Masculin
Nombre de messages : 93
Age : 23
Humeur : Bonne quand je joue à Vendetta ;-)
Date d'inscription : 29/01/2009

MessageSujet: Re: Editer IA   Dim 22 Fév 2009 - 11:57

Oui mais toi tu n'avais pas de problème comme Calgara? Donc c'est pas à toi que je demande Mad .
lol!
En fait ce que je pense c'est qu'il a dupliqué une IA qui fat des fermes de blé et savoir laquelle c'est serait utile...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fansdefantasy.freeforumfree.com
Yoha
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1212
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Re: Editer IA   Mer 25 Fév 2009 - 13:21

L'IA est bien attachée à un personnage (je crois que c'est aléatoire sinon) ?
Tu peux partager le fichier IA ?

_________________
Le développement avance !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Editer IA   

Revenir en haut Aller en bas
 
Editer IA
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Citer/Editer/Prévisualisation: disparition du texte
» Editer ou supprimer ses posts, citer, alerter.
» Editer un jeu dans le nouveau VV avec pions prédécoupés
» Tutorial eXtendable Wad Editor ( XWE )
» [Dessin] ...et interrogations (à éditer ultérieurement)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
¤ Vendetta ¤ :: Autour de Vendetta :: Nouvelles-
Sauter vers: