Forum du jeu de rôle, stratégie et gestion: Vendetta
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 quelle ligne de code métre ????

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cataclismos
Villageois
Villageois


Masculin
Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 17/12/2008

MessageSujet: quelle ligne de code métre ????   Mer 29 Avr 2009 - 10:36

Je voudrais crée un mod en ajoutent a un sort a fabriqué dans Nécropole ,mais je ne sais pas quoi rentré comme ligne de code pour dire que le sort doit aitre fabriqué dans la nécropole
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poirash
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 308
Age : 24
Localisation : 91 Essonne
Humeur : Alligator
Date d'inscription : 03/12/2007

MessageSujet: Re: quelle ligne de code métre ????   Mer 29 Avr 2009 - 15:39

FabricationBatiment = 31
J'ai fait un tuto d'explication.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cataclismos
Villageois
Villageois


Masculin
Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 17/12/2008

MessageSujet: Re: quelle ligne de code métre ????   Mer 29 Avr 2009 - 22:28

ha ok
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cataclismos
Villageois
Villageois


Masculin
Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 17/12/2008

MessageSujet: Re: quelle ligne de code métre ????   Jeu 30 Avr 2009 - 14:05

j'ai un autre problème je n'arrive pas a invoqué la créature quand je joue et je ne sais pas comment on fait pour mètre le temps entre deux recharge su sort

Pour ton tuto je ne le trouve pas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lemagegw
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 314
Age : 23
Localisation : de l'autre côté de l'endroit qui se situe à l'autre bout de la terre de chez moi
Humeur : stone :S
Date d'inscription : 01/03/2009

MessageSujet: Re: quelle ligne de code métre ????   Ven 10 Juil 2009 - 11:01

copie colle une invok deja présente, change juste le nom de l'invoque, le lien, et (si tu veux) l'image
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: quelle ligne de code métre ????   

Revenir en haut Aller en bas
 
quelle ligne de code métre ????
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» jai acheter le jeu en ocase et je peu pa jouer en ligne le code est deja utiliser
» Max Payne 3 ( PC/ PS3/ X360 )
» Le logiciel: GCCG
» Ligne de code pour taille de sprite! [résolu]
» [Software] Second jeu 2008 en ligne sur bionicle.com

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
¤ Vendetta ¤ :: Autour de Vendetta :: Mods-
Sauter vers: