Forum du jeu de rôle, stratégie et gestion: Vendetta
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 éditer des scenarios

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Baltus
Villageois
Villageois
avatar

Masculin
Nombre de messages : 40
Age : 25
Humeur : rock'n'roll
Date d'inscription : 20/02/2009

MessageSujet: éditer des scenarios   Sam 16 Mai 2009 - 20:07

Est-ce possible ?
ça serait simpa si on se passait nos scenarios, mais peut-on en faire ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poirash
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 308
Age : 24
Localisation : 91 Essonne
Humeur : Alligator
Date d'inscription : 03/12/2007

MessageSujet: Re: éditer des scenarios   Sam 16 Mai 2009 - 23:11

Oui tu peux il me semble qu'il y a un fichier dans le dossier du jeu où c'est expliqué.
Mais c'est compliqué.

PS: Je suis de retour mais le forum a l'air assez mort Neutral
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jajar
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 539
Age : 26
Localisation : Sur Terre (Nord de la France)
Humeur : Déconneur
Date d'inscription : 28/08/2007

MessageSujet: Re: éditer des scenarios   Sam 16 Mai 2009 - 23:25

En effet, il a l'air assez mort :/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poirash
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 308
Age : 24
Localisation : 91 Essonne
Humeur : Alligator
Date d'inscription : 03/12/2007

MessageSujet: Re: éditer des scenarios   Dim 17 Mai 2009 - 10:30

Dans le dossier Editeur il y a un fichier creer un scenario.pdf
Regarde le tu verra tout y est expliqué. Mais c'est assez compliqué.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yoha
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1212
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Re: éditer des scenarios   Dim 17 Mai 2009 - 11:11

C'est vrai, c'est étrange... Où sont les floodeurs (personnellement, je met bat avec les threads SFML pour l'écran de chargement là) ?

_________________
Le développement avance !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Baltus
Villageois
Villageois
avatar

Masculin
Nombre de messages : 40
Age : 25
Humeur : rock'n'roll
Date d'inscription : 20/02/2009

MessageSujet: Re: éditer des scenarios   Ven 22 Mai 2009 - 22:24

Ben je suis de retour, ils ont tous peur de moi tongue
Mais je suis pas sur de pouvoir accéder au dossier du jeu avec la version 3.00.16. Contrairement à la 3.00.17, on télécharge directement l'installateur (?)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ridik58
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 444
Age : 20
Localisation : moissy-cramayel
Humeur : Bisounours berserk
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: éditer des scenarios   Dim 7 Juin 2009 - 12:21

Pour édit un sénar classique (genre taille de la zone)
sa doit pas etre bien dur!!
Mais pour faire avec des textes et tous ba
Bonnr chance

p.s je peux flodder si vous vouler
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Baltus
Villageois
Villageois
avatar

Masculin
Nombre de messages : 40
Age : 25
Humeur : rock'n'roll
Date d'inscription : 20/02/2009

MessageSujet: Re: éditer des scenarios   Sam 13 Juin 2009 - 15:50

ça iras pour le flood Smile

Je pensais en effet a des scenars comme ceux de Syl, pas frocément des supers histoires longues.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jakylla
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 306
Age : 23
Date d'inscription : 16/03/2009

MessageSujet: Re: éditer des scenarios   Sam 13 Juin 2009 - 18:31

Ce serait possible de faire un nouveau type de terrain IMRATICABLE, comme un mur ou une fosse ?

On pourrait en faire une carte-labyrhinte
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yoha
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1212
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Re: éditer des scenarios   Dim 14 Juin 2009 - 13:08

Je ne crois pas que ce soit possible dans la version de Syl. Mais ça devrait l'être dès la version Phoenix (1.0).

_________________
Le développement avance !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Baltus
Villageois
Villageois
avatar

Masculin
Nombre de messages : 40
Age : 25
Humeur : rock'n'roll
Date d'inscription : 20/02/2009

MessageSujet: Re: éditer des scenarios   Dim 14 Juin 2009 - 13:50

Version Phoenix ?
C'est celle que tu est en train de faire ?^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yoha
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1212
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Re: éditer des scenarios   Dim 14 Juin 2009 - 15:47

Oui :-P . D'ailleurs si vous avez des idées pour les autres noms ?

1.0 => Phoenix
1.1 => ???
1.2 => ???
etc...

_________________
Le développement avance !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jakylla
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 306
Age : 23
Date d'inscription : 16/03/2009

MessageSujet: Re: éditer des scenarios   Dim 14 Juin 2009 - 17:38

Yoha ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Baltus
Villageois
Villageois
avatar

Masculin
Nombre de messages : 40
Age : 25
Humeur : rock'n'roll
Date d'inscription : 20/02/2009

MessageSujet: Re: éditer des scenarios   Dim 14 Juin 2009 - 19:24

1.0 -> Phoenix
1.1 -> Phoen Y
1.2 -> Phoen Z

Nan je sais on va pas garder ça mais bon c'est juste pour montrer que ce serait mieux si on gardait un nom qui se suit.

Ou alors Phoenix, Chimera, Centaur, Sphynx, Médusa, Gorgon, Minotaur, Pegasus, Python...
c'est des idées winner!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yoha
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1212
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Re: éditer des scenarios   Lun 15 Juin 2009 - 10:36

Oui, pas mal. Donc on donnerait des noms d'animaux mythologiques au versions ? Plus un adjectif, comme pour Ubuntu ?

Chimera => ce serait plutôt pour la version 1.2 ou 2.0, qui sont assez ambitieuses je pense
Pegasusus => Ajout de monture volante, version 3.0 (pour la 3D) ?

etc...

_________________
Le développement avance !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Baltus
Villageois
Villageois
avatar

Masculin
Nombre de messages : 40
Age : 25
Humeur : rock'n'roll
Date d'inscription : 20/02/2009

MessageSujet: Re: éditer des scenarios   Lun 15 Juin 2009 - 11:41

Oui, on pourras toujours trouver a partir des améliorations de chaque version.
HS : Et si on mettait des créatures legendaires dans Vendetta ?
Ressort du HS : Ca pourrait nous permettre de faire des scenars simpas rabbit
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: éditer des scenarios   

Revenir en haut Aller en bas
 
éditer des scenarios
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Monter une structure pour éditer un (petit) jeu
» Comment éditer un level publié ?
» SCENARIOS pour Dystopian Wars
» imaginer des scenarios/mangas/jeux
» Wargame de la GG à éditer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
¤ Vendetta ¤ :: Autour de Vendetta :: Nouvelles-
Sauter vers: