Forum du jeu de rôle, stratégie et gestion: Vendetta
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Mod : Affichage des boutons de constructions

Aller en bas 
AuteurMessage
Jajar
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 539
Age : 26
Localisation : Sur Terre (Nord de la France)
Humeur : Déconneur
Date d'inscription : 28/08/2007

MessageSujet: Mod : Affichage des boutons de constructions   Lun 20 Juil 2009 - 23:11

Voila, je sais pas vous, mais moi j'ai énormément de mod dans mon vendetta, qui me fait beaucoup de bâtiment supplémentaire par rapport au jeu de base...

Ce qui fini par faire que je ne peut pas voir toutes les icônes par exemple (2 colonnes ce n'est pas assez pour moi -_-)

J'ai donc modifier la configuration de l'affichage qui passe a 4 colonnes qui permet d tous les voir sans problèmes Wink

Si vous êtes intéresser je vous fait partager ceci Smile

filefactory.com Interface1024_ini
Vous avez juste a placer ce fichier dans le dossier "données" de vendetta Wink

ATTENTION : NE MARCHE QU'EN AFFICHAGE 1024 !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lemagegw
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 314
Age : 23
Localisation : de l'autre côté de l'endroit qui se situe à l'autre bout de la terre de chez moi
Humeur : stone :S
Date d'inscription : 01/03/2009

MessageSujet: Re: Mod : Affichage des boutons de constructions   Mar 21 Juil 2009 - 11:38

mon sauveur Wink euuh comment on sait si notre ecran est 1024x.... ? j'ai changé l'ancien est mort c'est un autre tout aussi vieux mais je sais pas sa preformance graph :/

edit argh chui en 800x600 :/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jajar
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 539
Age : 26
Localisation : Sur Terre (Nord de la France)
Humeur : Déconneur
Date d'inscription : 28/08/2007

MessageSujet: Re: Mod : Affichage des boutons de constructions   Mar 21 Juil 2009 - 14:36

Il suffit de changer ca dans les options de vendetta, sinon je peux créer une version 800x600 si nécessaire sans problèmes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lemagegw
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 314
Age : 23
Localisation : de l'autre côté de l'endroit qui se situe à l'autre bout de la terre de chez moi
Humeur : stone :S
Date d'inscription : 01/03/2009

MessageSujet: Re: Mod : Affichage des boutons de constructions   Mar 21 Juil 2009 - 17:26

ahhhh (chui nul en informatique) tu peux me dire comment faire/me le faire stp Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jajar
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 539
Age : 26
Localisation : Sur Terre (Nord de la France)
Humeur : Déconneur
Date d'inscription : 28/08/2007

MessageSujet: Re: Mod : Affichage des boutons de constructions   Mar 21 Juil 2009 - 18:22

Tu ouvres vendetta, option parametre ou preferences ou je sais plus quoi, affichage, 1024
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lemagegw
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 314
Age : 23
Localisation : de l'autre côté de l'endroit qui se situe à l'autre bout de la terre de chez moi
Humeur : stone :S
Date d'inscription : 01/03/2009

MessageSujet: Re: Mod : Affichage des boutons de constructions   Mer 22 Juil 2009 - 11:28

sa je sais --" mais que modifier pour qu'il y ai 4 ou 5 lignes Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jajar
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 539
Age : 26
Localisation : Sur Terre (Nord de la France)
Humeur : Déconneur
Date d'inscription : 28/08/2007

MessageSujet: Re: Mod : Affichage des boutons de constructions   Mer 22 Juil 2009 - 14:04

Merci de t'expliquer clairement...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lemagegw
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 314
Age : 23
Localisation : de l'autre côté de l'endroit qui se situe à l'autre bout de la terre de chez moi
Humeur : stone :S
Date d'inscription : 01/03/2009

MessageSujet: Re: Mod : Affichage des boutons de constructions   Mer 22 Juil 2009 - 23:07

en gros, faire ce que tu as fais pour que ça marche, quelles modifications pour qu'il y ait une ligne supplémentaire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jajar
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 539
Age : 26
Localisation : Sur Terre (Nord de la France)
Humeur : Déconneur
Date d'inscription : 28/08/2007

MessageSujet: Re: Mod : Affichage des boutons de constructions   Jeu 23 Juil 2009 - 1:36

C'est pas une ligne mais plutot une colonne non?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lemagegw
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 314
Age : 23
Localisation : de l'autre côté de l'endroit qui se situe à l'autre bout de la terre de chez moi
Humeur : stone :S
Date d'inscription : 01/03/2009

MessageSujet: Re: Mod : Affichage des boutons de constructions   Jeu 23 Juil 2009 - 11:45

une ligne de texte que tu as modifié
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Mod : Affichage des boutons de constructions   

Revenir en haut Aller en bas
 
Mod : Affichage des boutons de constructions
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
¤ Vendetta ¤ :: Autour de Vendetta :: Mods-
Sauter vers: