Forum du jeu de rôle, stratégie et gestion: Vendetta
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Astuce d'Empereur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Metylene
Villageois
Villageois
avatar

Masculin
Nombre de messages : 44
Age : 97
Date d'inscription : 21/06/2009

MessageSujet: Astuce d'Empereur   Jeu 20 Aoû 2009 - 13:56

Bon je vais pas vous parler des astuces pour devenir empereur mais des astuces après être devenu empereur.

Il faut déjà que je vous parle d'un paramètre à changer. Dans Options> Paramètres> Jeu> Règles il y a deux choses à bouger. Les % de chances d'invoquer plusieurs soldats et la case pour désactiver le rechargement des objets.

Si l'on met à 200% ça fait quoi?
Ça nous permet d'invoquer 3 soldats/tirailleurs/cavaliers... (J'ai pas essayé avec les golems mais normalement ça marche) Je sais pas si le "3" augmente avec les niveaux de recrutement mais j'avais le recrutement au niveau 40 à ce moment là.
C'est déjà très utile si on a besoin d'aide rapidement (Faut avoir les sous qui vont avec^^)

C'est quoi le délai de rechargement?
Le délai de rechargement c'est le temps qu'il faut attendre avant de pouvoir réutiliser un objet.

Et à quoi ça sert de l'enlever?
Ba ça permet de faire plein de fois la même chose comme... IMPOT !!
Et oui c'est là que le fait d'être empereur prend toute son importance car si notre peuple est nombreux les sous se gagnent vite^^



Par contre, je n'ai pas testé mais je pense que les IAs peuvent le faire alors méfiance si quelqu'un d'autre devient empereur à votre place.


Ça doit permettre bien plus de chose mais je n'ai testé ça que en une partie.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lldc.fr
Metylene
Villageois
Villageois
avatar

Masculin
Nombre de messages : 44
Age : 97
Date d'inscription : 21/06/2009

MessageSujet: Re: Astuce d'Empereur   Jeu 20 Aoû 2009 - 14:02

Une autre astuce?
Une fois que vous avez gagné plein de sous grâce à l'astuce d'au dessus, vous pouvez acheter des tours.
Personne ne vous attaque? Alors ça ne sert à rien de les mettre à côté de chez vous.
Pourquoi ne pas les mettre où elles seront le plus utiles? Par exemple à côté du chateau de vos ennemis. Mettez en une trentaine et vous pourrez tranquillement tirer sur la chateau ennmi à l'arc sans vous souciez des ennemis.
Pour ne pas placer les tours une par une faites Ctrl quand vous en placez une pour que vous puissiez en remettre une sans avoir à cliquer dans le menus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lldc.fr
Jajar
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 539
Age : 26
Localisation : Sur Terre (Nord de la France)
Humeur : Déconneur
Date d'inscription : 28/08/2007

MessageSujet: Re: Astuce d'Empereur   Ven 21 Aoû 2009 - 1:09

Merci mais moi les astuces "cheat" j'en veux pas -_-
C'est pas une astuce que tu donnes mais un bête moyen de triche...

PS : Eh oui je suis de retour de mes vacances ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
n00b (Pazgabear)
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 778
Age : 23
Localisation : Belgium
Humeur : HELLOOOOO
Date d'inscription : 30/07/2007

MessageSujet: Re: Astuce d'Empereur   Ven 21 Aoû 2009 - 10:35

Chacun sa manière de voir les choses, étant donné que ce sont des variables qui sont modifiables depuis le jeu (et donc sans passer par fichier .ini des données), je pense que c'est pas de la triche, ça ressemble plus à une autre manière de jouer

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ergoian
Guerrier
Guerrier
avatar

Masculin
Nombre de messages : 516
Age : 26
Localisation : Sur Terre
Humeur : Créationneur en tout genre, mangeurs de patates, chiche-kebab, Obiwan-Kenobi!!!
Date d'inscription : 28/08/2007

MessageSujet: Re: Astuce d'Empereur   Ven 21 Aoû 2009 - 15:34

HHmm une autre maniere de jouer?
En bidouillant des donnés donc c'est une méthode cheat...

PS: Et oui de retour de vacances aussi!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.colombe-argent.c.la
n00b (Pazgabear)
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 778
Age : 23
Localisation : Belgium
Humeur : HELLOOOOO
Date d'inscription : 30/07/2007

MessageSujet: Re: Astuce d'Empereur   Ven 21 Aoû 2009 - 15:50

Nah, c'est bien une autre manière de jouer, ce sont des données modifiable DEPUIS le jeu (comme je l'ai dit) et donc pas besoin d'aller farfouiller dans les fichier .ini de config ... Si Syl a fait en sorte qu'on pouvait modifier ces données, c'est que c'est pas du cheat, alors une personne qui joue avec des mods serait un tricheur lui aussi ? (Passons sous silence le mod élémentaire et sa lame du colosse)

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Metylene
Villageois
Villageois
avatar

Masculin
Nombre de messages : 44
Age : 97
Date d'inscription : 21/06/2009

MessageSujet: Re: Astuce d'Empereur   Ven 21 Aoû 2009 - 19:54

Ergoian, Jajar, vous pensez vraiment que Syl aurait placé une méthode de cheat dans les menus du jeu?
Si il a placé ça là c'est pour laisser un choix de jeu aux personnes. Vous faites partie des personnes qui n'ont pas envie de l'utiliser.

Arretez de dire que c'est de la triche. Les mods peuvent être consideré comme de la triche vus que ça avantage des personnes de l'utiliser.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lldc.fr
n00b (Pazgabear)
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 778
Age : 23
Localisation : Belgium
Humeur : HELLOOOOO
Date d'inscription : 30/07/2007

MessageSujet: Re: Astuce d'Empereur   Ven 21 Aoû 2009 - 20:21

C'est à peu près ce que j'ai dit, mais en résumé Laughing

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yoha
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1212
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Re: Astuce d'Empereur   Ven 21 Aoû 2009 - 21:35

Modifier les options du jeu ou accélérer sa jouabilité n'est pas réellement de la triche. Ça en serait peut-être si c'était un jeu en ligne vu que ça procurerait un avantage certain face aux autres joueurs.

Même modifier son personnage n'est pas réellement de la triche. Quand on joue seul, ça ne peut avoir d'intérêt que pour voir vite fait les possibilités du jeu.

_________________
Le développement avance !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poirash
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 308
Age : 24
Localisation : 91 Essonne
Humeur : Alligator
Date d'inscription : 03/12/2007

MessageSujet: Re: Astuce d'Empereur   Sam 22 Aoû 2009 - 14:15

Oui mais si t'enchaîne les impôts ton peuple devient vite pauvre, il ne peut plus s'équiper, et se fait massacrer par les ennemis. Les ennemis en les tuants récupèrent leurs trésors et deviennent mieux équipés.
Donc des tonnes d'impôts c'est pas si cool.

Par contre je suis d'accord c'est pas de la triche (mais un peu fourbe parceque ça ne profite qu'a toi les IA sont honnêtes)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Metylene
Villageois
Villageois
avatar

Masculin
Nombre de messages : 44
Age : 97
Date d'inscription : 21/06/2009

MessageSujet: Re: Astuce d'Empereur   Dim 23 Aoû 2009 - 1:04

En ne mettant pas pause à Vendetta, quand je suis revenu un de mes soldats c'était rebellés et m'avait piqués ma place de roi^^

Autre astuce en étant empereur:
Pour augmenter facilement sa compétence Recrutement. Faites le palai et lancer la formation d'un max de soldats. Ça ne vous coute rien puisque vous n'êtes pas obligé de les recruter par la suite.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lldc.fr
lemagegw
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 314
Age : 23
Localisation : de l'autre côté de l'endroit qui se situe à l'autre bout de la terre de chez moi
Humeur : stone :S
Date d'inscription : 01/03/2009

MessageSujet: Re: Astuce d'Empereur   Mer 2 Sep 2009 - 22:44

[HS]tien ergo a changé d'avatar, enfin les couleurs [/HS]

*sors*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jakylla
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 306
Age : 23
Date d'inscription : 16/03/2009

MessageSujet: Re: Astuce d'Empereur   Dim 18 Oct 2009 - 0:10

Métylène a écrit:
Par contre, je n'ai pas testé mais je pense que les IAs peuvent le faire alors méfiance si quelqu'un d'autre devient empereur à votre place.

Ils ne l'utilisent jamais plus d'une foi par minute
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lemagegw
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 314
Age : 23
Localisation : de l'autre côté de l'endroit qui se situe à l'autre bout de la terre de chez moi
Humeur : stone :S
Date d'inscription : 01/03/2009

MessageSujet: Re: Astuce d'Empereur   Ven 30 Oct 2009 - 23:53

mon post a été censuré ? ou j'ai floodé? sa fait si longtemps... sinon... moi j'ai un bug bizarre parfois sur les routes... mon personnage marche, puis me regarde, et continue... c'est bizarre... si quelqu'un a une astuce (si quelqu'un comprend) svp Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yoha
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1212
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Re: Astuce d'Empereur   Sam 31 Oct 2009 - 20:43

Je vois, il se place comme s'il s'était arrêté (dirigé vers le bas) mais continue à se déplacer. C'est bien ça ?

_________________
Le développement avance !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jajar
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 539
Age : 26
Localisation : Sur Terre (Nord de la France)
Humeur : Déconneur
Date d'inscription : 28/08/2007

MessageSujet: Re: Astuce d'Empereur   Dim 1 Nov 2009 - 22:49

Oui, j'ai le même problème, il marche s'arrete, marche s'arrete etc... Dés qu'il arrive a vitesse max il se stop net...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lemagegw
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 314
Age : 23
Localisation : de l'autre côté de l'endroit qui se situe à l'autre bout de la terre de chez moi
Humeur : stone :S
Date d'inscription : 01/03/2009

MessageSujet: Re: Astuce d'Empereur   Mar 2 Nov 2010 - 16:31

Yoha a écrit:
Je vois, il se place comme s'il s'était arrêté (dirigé vers le bas) mais continue à se déplacer. C'est bien ça ?

Exactement. Ça arrive à chaque fois que je vais vite (cheval, bottes + athlétisme...) et que je vais sur une zone où l'on va plus vite.

En utilisant les flèches il y a ce "bug", et les ennemis me rattrapent.
En fixant un objectif (ressource, maison, attaquer, château, ...) il court normalement.

Mon Pathfinding est à "simple", si ça change quelque chose.

Bug dans le même genre, parfois il reste bloqué devant de l'eau car il trouve deux chemins qui prennent autant de temps, et au final n'en prend aucun.

*Un an et un jour plus tard*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jakylla
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 306
Age : 23
Date d'inscription : 16/03/2009

MessageSujet: Re: Astuce d'Empereur   Lun 29 Nov 2010 - 20:27

Moi je galère avec ca a chaque foi, devans l'eau, le mec ne bouge plus... on est obligé de contourner avec les touches [←] [↑] [↓] [→] ...

Sinon, pour les tours, tu fait [F10] (pause) puis tu sélectionne la tour, tu enfonce [Ctrl] puis tu cliques partout, et tes tours sont les unes sur les autres, et en plus, tu en fait autant que tu veux (bien sur, il te faut au minimum l'argent pour t'acheter 1 tour, puis après pognon → 0)

Mais tu à 400 tours dans 30 pixels...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Astuce d'Empereur   

Revenir en haut Aller en bas
 
Astuce d'Empereur
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Astuce pour démarrer le jeu rapidement
» [Astuce] Comment peindre les pièces BIONICLE ?
» Grande Croisade + Empereur ?
» [ASTUCE] "Tester" un sticker/fond de homepage
» Proclamation de Sa Majesté l'Empereur

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
¤ Vendetta ¤ :: Autour de Vendetta :: Astuces-
Sauter vers: