Forum du jeu de rôle, stratégie et gestion: Vendetta
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Vendetta et windows7

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Rhadopsy
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 149
Age : 27
Localisation : my vie-rtuel
Humeur : Disciple du JAVA
Date d'inscription : 20/02/2009

MessageSujet: Vendetta et windows7   Lun 29 Mar 2010 - 16:58

Bonjour,

j'aimerais savoir si d'autres que moi on essayer vendetta (version finale sur le site de franck.leveque) sur W7. Pour ma part, j'ai pus y jouer 5-10minutes puis crash windows
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yoha
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1212
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Re: Vendetta et windows7   Lun 29 Mar 2010 - 19:01

C'est vrai qu'on a pas encore eu de retours sur Seven. Si tu te sens d'installer un ou deux programmes et de faire quelques manips, ça te dirait de tester la compilation de la nouvelle version ?

D'ailleurs faudrait que je pense à faire une release.

_________________
Le développement avance !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rhadopsy
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 149
Age : 27
Localisation : my vie-rtuel
Humeur : Disciple du JAVA
Date d'inscription : 20/02/2009

MessageSujet: Re: Vendetta et windows7   Mer 31 Mar 2010 - 2:17

Oui je veux bien, c'est bien sur que sur seven ça fonctionne? Je sait que certain logiciel fonctionne correctement avec la mention "vista' sous seven, mais est-il bien le cas avec vendetta? Sinon, envoie la sauce Wink

Edit ; Pourquoi ne pas faire une sous-section telechargement ? Tu y mettrais les dernieres version stables + beta, la version vista/seven et tes futures release
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yoha
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1212
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Re: Vendetta et windows7   Mer 31 Mar 2010 - 21:48

Bon, ça fait trois heures que j'essaie compiler Luabind sous Windows...

Si ça continue, je vais vraiment abandonner Lua et tenter Python...

_________________
Le développement avance !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rhadopsy
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 149
Age : 27
Localisation : my vie-rtuel
Humeur : Disciple du JAVA
Date d'inscription : 20/02/2009

MessageSujet: Re: Vendetta et windows7   Jeu 1 Avr 2010 - 4:19

Ah ...

Et ça change quoi?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yoha
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1212
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Re: Vendetta et windows7   Jeu 1 Avr 2010 - 21:31

Plus de travail pour moi.

Et là je n'arrive même pas à compiler un projet avec Boost.python pour l'utiliser sous GNU/Linux T_T ...

_________________
Le développement avance !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Atoboldom
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 311
Age : 26
Date d'inscription : 05/03/2008

MessageSujet: Re: Vendetta et windows7   Ven 2 Avr 2010 - 21:38

Ce n'est pas de tout repos mais tout de même, luabind n'est pas si compliqué à installer.

Tu bloques où ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yoha
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1212
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Re: Vendetta et windows7   Lun 5 Avr 2010 - 13:23

Sous Vista:

Spoiler:
 

Sinon, j'essaie de profiter de Python vu que, en plus, c'est plus puissant.

_________________
Le développement avance !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Totozianou
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 180
Localisation : France
Date d'inscription : 11/04/2010

MessageSujet: Re: Vendetta et windows7   Ven 25 Juin 2010 - 12:11

Sujet résolu ?
Spoiler:
 

_________________


Dernière édition par Totozianou le Jeu 22 Juil 2010 - 15:06, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yoxie
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 580
Age : 24
Date d'inscription : 18/04/2008

MessageSujet: Re: Vendetta et windows7   Ven 25 Juin 2010 - 12:14

si c'est résolu bin filé moi la réponse xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Totozianou
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 180
Localisation : France
Date d'inscription : 11/04/2010

MessageSujet: Re: Vendetta et windows7   Ven 25 Juin 2010 - 12:20

Rien qu'avec mon vista de merde aucun des vendetta fonctionne Sad , ca fait un moi que je ne peux plus y jouer Evil or Very Mad

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yoxie
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 580
Age : 24
Date d'inscription : 18/04/2008

MessageSujet: Re: Vendetta et windows7   Ven 25 Juin 2010 - 13:24

je partage ta douleur sauf que moi c'est avec 7 snif
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rhadopsy
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 149
Age : 27
Localisation : my vie-rtuel
Humeur : Disciple du JAVA
Date d'inscription : 20/02/2009

MessageSujet: Re: Vendetta et windows7   Jeu 22 Juil 2010 - 12:25

Tout comme l'auteur de se topic
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Totozianou
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 180
Localisation : France
Date d'inscription : 11/04/2010

MessageSujet: Re: Vendetta et windows7   Jeu 22 Juil 2010 - 15:07

Nan mais moi maintenant mon probleme est résolu sur vista j'arrive a jouer avec une des dernieres version Razz

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rhadopsy
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 149
Age : 27
Localisation : my vie-rtuel
Humeur : Disciple du JAVA
Date d'inscription : 20/02/2009

MessageSujet: Re: Vendetta et windows7   Lun 2 Aoû 2010 - 21:35

Totozianou a écrit:
Nan mais moi maintenant mon probleme est résolu sur vista j'arrive a jouer avec une des dernieres version Razz

Explique nous donc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Totozianou
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 180
Localisation : France
Date d'inscription : 11/04/2010

MessageSujet: Re: Vendetta et windows7   Mer 4 Aoû 2010 - 2:05

Bah c'est simple j'ai fait dans le banal ^^, j'ai désinstallé tous les vendetta et tous les mods.. et j'ai réinstaller une des dernières version "Vendetta Beta" et ca fonctionne sans probleme.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sephiroth-clad
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 104
Age : 30
Localisation : Paris
Humeur : Il y a une raison à tout...enfin je cherche
Date d'inscription : 25/05/2008

MessageSujet: Re: Vendetta et windows7   Dim 5 Sep 2010 - 16:50

Pour ma part, ça s'installe mais ça indique un bug pendant l'installation (que je suis obligé d'ignorer si je souhaite jouer à Vendetta) qui me parle de STDOLE2.TLB

Je ne sais pas si c'est pour cette raison mais
-la magie de résurrection ne fonctionne pas dans le jeu
-et il y a quelques problèmes d'affichage du skin des persos lorsqu'on en sélectionne un dans la liste des personnages déjà créés.

edit : seule la dernière version beta 3.0.0.17 est jouable sur seven (la dernière version stable indique au bug au chargement du jeu, de même que pour la 3.0.0.16)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vendetta et windows7   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vendetta et windows7
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ma petite vendetta de la garde impériale!
» Alien Vendetta - Map 08 : Beast Island
» Alien Vendetta - Map 20 : Misri Halek
» [Doom II] Alien Vendetta
» Alien Vendetta - Map 32 : No Guts, No Glory

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
¤ Vendetta ¤ :: Autour de Vendetta :: Le jeu-
Sauter vers: