Forum du jeu de rôle, stratégie et gestion: Vendetta
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Mode automatique marche pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ridik58
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 444
Age : 20
Localisation : moissy-cramayel
Humeur : Bisounours berserk
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Mode automatique marche pas   Jeu 13 Mai 2010 - 19:09

J'ai décidé de tester l'auto pour jouer avec mon perso principale et faire évoluer mes autres perso.

Mais quand je clik sur l'icone automatique mon perso ne bouge pas et ne fais aucune action

Qui sait pourquoi?
Merci d'avance

P.S je joue avec la dernière version (de syl)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bauldeury
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 269
Localisation : Chez moi.
Humeur : La vie en rooose *_*
Date d'inscription : 13/04/2010

MessageSujet: Re: Mode automatique marche pas   Jeu 13 Mai 2010 - 19:18

Il met environ 30 secondes-une minute à commencer son travail après l'activation du mode automatique.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ridik58
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 444
Age : 20
Localisation : moissy-cramayel
Humeur : Bisounours berserk
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: Mode automatique marche pas   Jeu 13 Mai 2010 - 20:21

A ok je savais pas merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ridik58
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 444
Age : 20
Localisation : moissy-cramayel
Humeur : Bisounours berserk
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: Mode automatique marche pas   Jeu 13 Mai 2010 - 20:26

Il y a quelque chose que j'ai pas du faire. Je clik une fois sur le bouton automatique..

Je change de personnage mais l'autre ne bouge toujours pas malgré,,1minute 30 environ d'attente
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
n00b (Pazgabear)
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 778
Age : 22
Localisation : Belgium
Humeur : HELLOOOOO
Date d'inscription : 30/07/2007

MessageSujet: Re: Mode automatique marche pas   Ven 14 Mai 2010 - 11:13

Hmm, tout bêtement, est ce que tu as choisi une IA pour ton personnage ?

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ridik58
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 444
Age : 20
Localisation : moissy-cramayel
Humeur : Bisounours berserk
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: Mode automatique marche pas   Ven 14 Mai 2010 - 13:21

De quoi ya une IA a mettre ?? on fait comment??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
n00b (Pazgabear)
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 778
Age : 22
Localisation : Belgium
Humeur : HELLOOOOO
Date d'inscription : 30/07/2007

MessageSujet: Re: Mode automatique marche pas   Ven 14 Mai 2010 - 15:03

A côté de l'onglet apparence, y a l'onglet IA, tu clic dessus, tu coches la première case, et tu choisis celle que tu veux

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ridik58
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 444
Age : 20
Localisation : moissy-cramayel
Humeur : Bisounours berserk
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: Mode automatique marche pas   Ven 14 Mai 2010 - 21:09

A oui,, mes personnages sortent du châteaux des le début après pour ce qu'il font xD.....( il récolte 20 fers puis attend passivement ) What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
n00b (Pazgabear)
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 778
Age : 22
Localisation : Belgium
Humeur : HELLOOOOO
Date d'inscription : 30/07/2007

MessageSujet: Re: Mode automatique marche pas   Ven 14 Mai 2010 - 21:27

Ca dépend de laquelle tu choisis aussi x)

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yoxie
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 580
Age : 24
Date d'inscription : 18/04/2008

MessageSujet: Re: Mode automatique marche pas   Sam 15 Mai 2010 - 10:24

on peut même en crée
comme pour mon drake
il est un Chevalier pyromage
tu va dans
-Options
-Editer IAs
-Nouveau (ou dupliqué si la classe que tu veux faire est proche d'une déjà existante)

puit tu lui met un nom et une description
puit tu met ce qu'il doit faire (pour chaque âge attention !)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ridik58
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 444
Age : 20
Localisation : moissy-cramayel
Humeur : Bisounours berserk
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: Mode automatique marche pas   Sam 15 Mai 2010 - 12:04

Ok merci beaucoup
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Mode automatique marche pas   

Revenir en haut Aller en bas
 
Mode automatique marche pas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème "se faufiler"
» Bug pilote automatique 767CS
» Comment utiliser le pilote automatique de FSX?
» Probleme de mise en route... (mode bleu)
» Vos avis sur le mode online de DOA5

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
¤ Vendetta ¤ :: Autour de Vendetta :: Le jeu-
Sauter vers: