Forum du jeu de rôle, stratégie et gestion: Vendetta
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Faire utiliser un sort à une IA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ridik58
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 444
Age : 20
Localisation : moissy-cramayel
Humeur : Bisounours berserk
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Faire utiliser un sort à une IA   Dim 23 Mai 2010 - 19:44

Je voudrait crée une unité qui lance des sorts mais je ne connait pas la ligne de commande qui permet de lui donner ni de lui faire utiliser

Je voudrais aussi crée un objet "Unique" qu'on ne peut obtenir qu'en tuant un monstre. Comment fait-on
Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bauldeury
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 269
Localisation : Chez moi.
Humeur : La vie en rooose *_*
Date d'inscription : 13/04/2010

MessageSujet: Re: Faire utiliser un sort à une IA   Dim 23 Mai 2010 - 19:52

Il faut ajouter une ligne à l'objet :
Code:
TresorRace = x
S'il n'a pas d'autre objet, il devrai s'en servir je pense.

Puis après il faudra éviter de mettre
Code:
Inseparable = 1
pour avoir une chance de récupérer l'objet.

On aura sûrement des chances en plus de le récupérer peut-être comme ça :
Code:
Indestructible = 1
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ridik58
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 444
Age : 20
Localisation : moissy-cramayel
Humeur : Bisounours berserk
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: Faire utiliser un sort à une IA   Dim 23 Mai 2010 - 20:07

Ok je vais essayer
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ridik58
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 444
Age : 20
Localisation : moissy-cramayel
Humeur : Bisounours berserk
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: Faire utiliser un sort à une IA   Dim 23 Mai 2010 - 20:14

Bon après essaie malgré avoir rajouter la ligne de commande

TresorRace = 14

Il ne semble pas s'etre équiper de l'objet ni l'utuliser et je ne la récupère pas quand on le tue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bauldeury
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 269
Localisation : Chez moi.
Humeur : La vie en rooose *_*
Date d'inscription : 13/04/2010

MessageSujet: Re: Faire utiliser un sort à une IA   Dim 23 Mai 2010 - 20:22

Truques un personage afin qu'il soit de cette race et vérifie si le trésor est bien là.
Vérifie aussi si la race en question a les conditions nécéssaires (pas assez de points de magie ?)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jajar
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 539
Age : 26
Localisation : Sur Terre (Nord de la France)
Humeur : Déconneur
Date d'inscription : 28/08/2007

MessageSujet: Re: Faire utiliser un sort à une IA   Dim 23 Mai 2010 - 23:58

Je t'invite a regarder comment j'ai fais pour donner des objets a des monstres dans certains de mes mods (dofus, mythologie, soul calibur ou meme les chimères)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ridik58
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 444
Age : 20
Localisation : moissy-cramayel
Humeur : Bisounours berserk
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: Faire utiliser un sort à une IA   Lun 24 Mai 2010 - 12:08

C'est la ligne

EquipementRace = +

Qui rajoute l'objet a la race. Mais comment dire à l'ordi qu'il faut le donner a une race précise ?

Corriger moi si je me trompe svp
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lemagegw
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 314
Age : 23
Localisation : de l'autre côté de l'endroit qui se situe à l'autre bout de la terre de chez moi
Humeur : stone :S
Date d'inscription : 01/03/2009

MessageSujet: Re: Faire utiliser un sort à une IA   Jeu 5 Aoû 2010 - 17:31

Je profite du fait que vous parliez de Inséparable = 1 et Indestructible =1 pour savoir une chose.
Peut-on perdre un Égaliseur (Indestructible)?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
n00b (Pazgabear)
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 778
Age : 22
Localisation : Belgium
Humeur : HELLOOOOO
Date d'inscription : 30/07/2007

MessageSujet: Re: Faire utiliser un sort à une IA   Jeu 5 Aoû 2010 - 20:03

Si par perdre, tu penses au fait de perdre une arme après une mort, non, ça ne peut pas arriver

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Faire utiliser un sort à une IA   

Revenir en haut Aller en bas
 
Faire utiliser un sort à une IA
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Machine à Thé
» Comment utiliser le tonneau? (après l'avoir vidé)
» [RESOLUE] Utiliser un treuil pour faire monter Sackboy
» comment faire marcher des jeux Sega MegaCD Japonais ?
» [RESOLU] utiliser un background comme map

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
¤ Vendetta ¤ :: Autour de Vendetta :: Mods-
Sauter vers: