Forum du jeu de rôle, stratégie et gestion: Vendetta
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 DragonKing

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
DragonKing70
Villageois
Villageois
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 30/05/2010

MessageSujet: DragonKing   Dim 30 Mai 2010 - 18:57

Bonjour Bonjour,
Je me présente, Dave Labrie, 16 ans.... DragonKing pour les intimes geek J'ai aussi une petite question.... Peut-on jouer a Imperator sur windows 7 ?? Merci d'avance Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ridik58
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 444
Age : 20
Localisation : moissy-cramayel
Humeur : Bisounours berserk
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: DragonKing   Dim 30 Mai 2010 - 19:20

Salut

Non impérator ne marche pas Windows 7. Comme beaucoup de jeux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Totozianou
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 180
Localisation : France
Date d'inscription : 11/04/2010

MessageSujet: Re: DragonKing   Dim 30 Mai 2010 - 20:37

Salut à toi Very Happy

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bauldeury
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 269
Localisation : Chez moi.
Humeur : La vie en rooose *_*
Date d'inscription : 13/04/2010

MessageSujet: Re: DragonKing   Dim 30 Mai 2010 - 21:00

C'est sa marque que de biscuit. C'est Sa LU. Sa LU.
PS : Tu a déjà essayé de te mettre en mode de compatibilité pour windows XP ou autre ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jajar
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 539
Age : 26
Localisation : Sur Terre (Nord de la France)
Humeur : Déconneur
Date d'inscription : 28/08/2007

MessageSujet: Re: DragonKing   Lun 31 Mai 2010 - 1:18

Welcome^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DragonKing70
Villageois
Villageois
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 30/05/2010

MessageSujet: Re: DragonKing   Lun 31 Mai 2010 - 3:21

J'ai déjà essayer beaucoup de choses mais sans succès... mais si vous dites que sa ne marche pas... tant pis... je jouerais seulement avec mon dino xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yoha
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1212
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Re: DragonKing   Lun 31 Mai 2010 - 19:09

Wat? wat? wat? Bienvenue !

Windows, c'est mal

_________________
Le développement avance !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
irwin
Artisan
Artisan


Masculin
Nombre de messages : 87
Age : 22
Localisation : Quelques part :P
Humeur : A faim :P
Date d'inscription : 30/11/2009

MessageSujet: Re: DragonKing   Lun 31 Mai 2010 - 20:06

Yoha a écrit:
Wat? wat? wat? Bienvenue !

Windows, c'est mal

Les programmeurs geek

Bienvenue a toi Wink sinon tu peut pas simuler XP via Seven ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DragonKing70
Villageois
Villageois
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 30/05/2010

MessageSujet: Re: DragonKing   Mar 1 Juin 2010 - 0:36

Simuler xp ? comment on fait ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Atoboldom
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 311
Age : 26
Date d'inscription : 05/03/2008

MessageSujet: Re: DragonKing   Mer 2 Juin 2010 - 12:54

Salut.

Je vois beaucoup de monde dire que le jeu ne fonctionne pas sous W7...
J'ai tester sur ma bécane. J'ai eu un warning lors de l'installation du jeu qu'il était possible d'ignorer, ce que j'ai fais.
Je lance le jeu, je créer un personnage, je lance la partie, bref tout fonctionne correctement.

Donc je me demande bien pourquoi ça ne fonctionne pas chez toi...
Quelle sont les messages d'erreur ? (de l'installation jusqu'au premier crash)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
irwin
Artisan
Artisan


Masculin
Nombre de messages : 87
Age : 22
Localisation : Quelques part :P
Humeur : A faim :P
Date d'inscription : 30/11/2009

MessageSujet: Re: DragonKing   Mer 2 Juin 2010 - 14:36

DragonKing70 a écrit:
Simuler xp ? comment on fait ?

Je ne sais pas je n'ai pas seven mais j'avais j'avait entendu parler d'un moyen de simuler xp sur seven mais je ne sais pas du tous comment faire =p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DragonKing70
Villageois
Villageois
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 30/05/2010

MessageSujet: Re: DragonKing   Jeu 3 Juin 2010 - 0:52

Erreur D'exécution 380
Valeur de propriété incorrecte
et c'est quand je démarre Imperator
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DragonKing70
Villageois
Villageois
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 30/05/2010

MessageSujet: Re: DragonKing   Jeu 3 Juin 2010 - 5:23

maintenant j'ai 438, mais c quand je suis rendu dans les graphisme
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DragonKing70
Villageois
Villageois
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 30/05/2010

MessageSujet: Re: DragonKing   Jeu 3 Juin 2010 - 5:44

en fin de compte, j'ai réussi !!! mais j'ai encore quelque problème pour modifier le jeux... mais sinon sa va... et dsl pour le triple post Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: DragonKing   

Revenir en haut Aller en bas
 
DragonKing
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
¤ Vendetta ¤ :: Autour du forum :: Présentation-
Sauter vers: