Forum du jeu de rôle, stratégie et gestion: Vendetta
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Mod de refonte graphique

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 9 ... 14, 15, 16  Suivant
AuteurMessage
Tink
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 340
Date d'inscription : 19/05/2011

MessageSujet: Re: Mod de refonte graphique   Lun 25 Juin 2012 - 13:56

Bonjour tout le monde !
Les exams se sont terminés pour moi et me revoilà avec une connexion stable pour un bon mois et demi. Les affaires vont pouvoir reprendre ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hamdryn
Commerçant
Commerçant


Masculin
Nombre de messages : 219
Date d'inscription : 18/12/2011

MessageSujet: Re: Mod de refonte graphique   Lun 25 Juin 2012 - 20:49

Ouais ! On va de nouveau pouvoir attendre des petites images !

Je sais que c'est pas juste pour Riked, mais c'est quand même la partie du jeu qu'on "voit" le plus avancer...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tink
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 340
Date d'inscription : 19/05/2011

MessageSujet: Re: Mod de refonte graphique   Lun 25 Juin 2012 - 23:07

Voui, mais qui servira à pas grand chose sans celle de Riked, concernant les bâtiments. ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tink
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 340
Date d'inscription : 19/05/2011

MessageSujet: Re: Mod de refonte graphique   Mer 11 Juil 2012 - 17:44

Hop, ça faisait longtemps ! Le dernier bâtiment disponible chez les humains :


Il me reste le nid de dragon et le portail démoniaque à faire, en plus des éventuelles révisions de châteaux ennemis et autres. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tink
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 340
Date d'inscription : 19/05/2011

MessageSujet: Re: Mod de refonte graphique   Mer 11 Juil 2012 - 17:59

Et rehop ! Un très rapide à faire, cette fois : le portail démoniaque, que je sais toujours pas trop à quoi il sert dans le jeu mais qu'il était dans la liste des bâtiments, donc voilà :


Portail démoniaque et château démoniaque

Conçu pour rester dans l'esprit de son papa le château des démons. Ça pourra faire un bon bâtiment secondaire pour l'armée, au pire...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tink
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 340
Date d'inscription : 19/05/2011

MessageSujet: Re: Mod de refonte graphique   Mer 11 Juil 2012 - 18:24

Et le petit dernier :


Nid de dragon et château des dragons

Le nid comparé au château des bêbêtes à écailles. Après une réflexion extrêmement poussée sur le sujet, et comme il s'agissait de faire un nid de dragon vert, j'ai fait les œufs en... vert.

Allez hop, tous les bâtiments étant terminés, je passe à la révision des châteaux que j'avais fait au départ ! Smile

[Edit : mea culpa, il me reste encore le château humain version impériale... quel rabat-joie, celui-là ! ><
Je finirais probablement par refaire aussi le château des animaux (parce qu'il est pas droit - et moche) et celui des morts-vivants (grosse disproportions par rapport aux maisons standard)]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bauldeury
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 269
Localisation : Chez moi.
Humeur : La vie en rooose *_*
Date d'inscription : 13/04/2010

MessageSujet: Re: Mod de refonte graphique   Mer 11 Juil 2012 - 20:17

Ca gère. Les bâtiments démoniaques me font un peu penser à Oblivion ^^

Pour le dessin des personnages, tu as prévu un template différent de celui d'origine, ou ça sera grosso-modo les mêmes apparances mais refaites ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tink
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 340
Date d'inscription : 19/05/2011

MessageSujet: Re: Mod de refonte graphique   Mer 11 Juil 2012 - 22:43

Citation :
Ca gère. Les bâtiments démoniaques me font un peu penser à Oblivion ^^
Chuut ! :p

Ça sera une remise en forme des unités existantes, mais ça sera pas tout à fait pareil. Pour commencer, j'aimerais les faire en 8 directions, mais j’attends la version de Riked avant de m'y attaquer, parce que ça sera beaucoup plus sympa à faire si j'ai la possibilité de tester directement leurs animations en jeu. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bauldeury
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 269
Localisation : Chez moi.
Humeur : La vie en rooose *_*
Date d'inscription : 13/04/2010

MessageSujet: Re: Mod de refonte graphique   Jeu 12 Juil 2012 - 1:02

Il te reste quoi à faire a part les personnages ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Metylene
Villageois
Villageois
avatar

Masculin
Nombre de messages : 44
Age : 97
Date d'inscription : 21/06/2009

MessageSujet: Re: Mod de refonte graphique   Jeu 12 Juil 2012 - 1:04

http://vendetta.topic-board.net/t580-avancement-du-jeu
3ème message Wink


Continuez, vous faites du bon boulot Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lldc.fr
Tink
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 340
Date d'inscription : 19/05/2011

MessageSujet: Re: Mod de refonte graphique   Jeu 12 Juil 2012 - 10:53

Merci ! Smile

Il y a aussi les terrains à réviser. J'aimerais en faire plusieurs sets pour le futur jeu, ça sera plus sympa ! Smile
Pour ce qui est des portraits, c'est pas pour tout de suite : ça demande un boulot un peu plus soigné et je manque de matos pour m'y attaquer pour le moment.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tink
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 340
Date d'inscription : 19/05/2011

MessageSujet: Re: Mod de refonte graphique   Jeu 12 Juil 2012 - 18:08

Voilà le château mort-vivant retravaillé et remis à l'échelle :


Le nouveau et l'ancien

Et la version impériale du château humain (c'est juste des p'tites modifs, je suis à court d'idée pour cette 5e étape ^^') :

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bauldeury
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 269
Localisation : Chez moi.
Humeur : La vie en rooose *_*
Date d'inscription : 13/04/2010

MessageSujet: Re: Mod de refonte graphique   Jeu 12 Juil 2012 - 21:19

Si t'es à court d'idées, en voici quelques-unes :
- Rajouter des braseros
- Agrandir les deux mini-tours
- Transformer la porte en tour, avec des protections en bois pour planquer les archers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tink
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 340
Date d'inscription : 19/05/2011

MessageSujet: Re: Mod de refonte graphique   Jeu 12 Juil 2012 - 21:45

Bah, le problème c'est plus de faire des modifications sans surcharger le truc, en fait... ^^'
J'avais déjà pensé booster la porte d'entrée, mais du coup ça cacherait la cour et on comprendrait peut-être plus trop comment le bâtiment est fichu. :s
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bauldeury
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 269
Localisation : Chez moi.
Humeur : La vie en rooose *_*
Date d'inscription : 13/04/2010

MessageSujet: Re: Mod de refonte graphique   Ven 13 Juil 2012 - 0:35

Au pire rajoutes simplement un gros cristal qui flotte au dessus du château

Bah, tu peux essayer de rentrer dans l'optique de château-fort. L'angle de vue qui ne permettrait pas de voir l'intérieur, mais seulement les hauts murs.
Ou peut-être quelques pierres par du marbre ?
Ou encore remplacer les petites pierres fines de l'âge d'or par les grosses pierres de bourrin que l'empire a tué plein d'exclaves pour avoir ça Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tink
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 340
Date d'inscription : 19/05/2011

MessageSujet: Re: Mod de refonte graphique   Ven 13 Juil 2012 - 11:12

Ça fera limite plus qu'une seule grosse pierre, à l’échelle ou mes briques sont faites... Razz

Citation :
Au pire rajoutes simplement un gros cristal qui flotte au dessus du château
Argh... xD

Bah, je pense que je vais en rester là pour l'instant. Remplacer certaines parties par du marbre me parait ok, mais je sais pas trop comment ça va le faire rendre par rapport aux autres bâtiments de la ville, du coup j'attendrais de pouvoir tester ça en jeu. ^^
La ferme abandonnée me parait avoir besoin plus urgemment de modif, du coup je vais attaquer ça d'abord. ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ruuyzaki
Villageois
Villageois


Masculin
Nombre de messages : 46
Age : 25
Humeur : Fatiguer ^^
Date d'inscription : 29/12/2008

MessageSujet: Re: Mod de refonte graphique   Ven 18 Jan 2013 - 16:50

Ce mod a l'air génial, bon j'ai pas lu les 25 pages juste le premier message X)
je le dll le test ce soir et repasse sur le fofo pour complimenter un peu plus tard =)

En tout cas un grand merci a tout ceux qui continuent de faire vivre ce merveilleux jeu qu'est Vendetta.

Edit :
Il me semble qu'il y a un gain de FPS par rapport a la version vanilla non ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Delmort
Villageois
Villageois


Masculin
Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 01/05/2013

MessageSujet: Re: Mod de refonte graphique   Ven 31 Mai 2013 - 18:51

Bonjour,
Je me suis permis de reprendre les images et de les adapter pour le vendetta classique.
Pour plus de renseignements : http://vendetta7.web44.net/index.php?file=Sections&op=article&artid=3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://vendetta7.web44.net/index.php
Hamdryn
Commerçant
Commerçant


Masculin
Nombre de messages : 219
Date d'inscription : 18/12/2011

MessageSujet: Re: Mod de refonte graphique   Lun 3 Juin 2013 - 15:52

Au moins, ça aura servi à quelque chose Smile C'est pas cool de bosser sur un truc qui au final n'est pas utilisé. Reste plus qu'à tout reprogrammer en 3D isométrique ! tongue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tink
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 340
Date d'inscription : 19/05/2011

MessageSujet: Re: Mod de refonte graphique   Sam 8 Juin 2013 - 13:54

Salut !
Effectivement, je n'avais pas réutilisé les bâtiments dans la version en graphismes orthogonales. Qui plus est, mon pc de travail sur vendetta est mort du jour au lendemain, ce qui fait que je n'ai plus les fichiers de travail pour ces bâtiments... ^^'
Mais, j'ai quand même récupéré ceux présentés sur le forum, ce qui représente la majeur partie du boulot...

Aucune idée pour le nombre de FPS avec cette version. Il est possible que mes .bmp soient plus légers que ceux d'origine.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hamdryn
Commerçant
Commerçant


Masculin
Nombre de messages : 219
Date d'inscription : 18/12/2011

MessageSujet: Re: Mod de refonte graphique   Sam 8 Juin 2013 - 21:44

Salut !

Ça fait plaisir de voir que tu surveilles le fofo ! Quoi de neuf ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tink
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 340
Date d'inscription : 19/05/2011

MessageSujet: Re: Mod de refonte graphique   Sam 8 Juin 2013 - 22:20

Hé bien, je revient de 2 mois de stage et j'ai actuellement le nez dans mes exams. En dehors de ça, j'ai plus beaucoup le temps de m'intéresser à Vendetta (d'autres jeux squattent ce temps, pour être franc... ^^'), mais je passe quand même régulièrement voir s'il y a du nouveau.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tink
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 340
Date d'inscription : 19/05/2011

MessageSujet: Re: Mod de refonte graphique   Dim 22 Déc 2013 - 17:20

Salut tout le monde. Je met en ligne les bâtiments en perspective isométrique que j'avais réalisé auparavant. A cause de mon crash de pc, je n'ai pas pu tout récupérer : il manque 2-3 bâtiments impériaux, donc pas grand chose de grave.
L'archive contient également les terrains de base ainsi que les écrans de chargements que j'avais fait et les grilles utilisées pour réaliser tout ça.

mediafire.com download/8ut33pn389beuy8/vendetta_isometrique.zip

Voilà. En espérant que ça sera utile.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
syll
Artisan
Artisan


Masculin
Nombre de messages : 65
Date d'inscription : 16/12/2013

MessageSujet: Re: Mod de refonte graphique   Dim 22 Déc 2013 - 21:16

Merci Smile .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yoha
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1212
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Re: Mod de refonte graphique   Mer 25 Déc 2013 - 21:40

En ligne !

http://sinon.org/vendetta/#atelier

(bon par contre mon serveur est en ADSL, donc débit montant pourri, donc récupération lente, mais au moins il y a une copie quelque part)

_________________
Le développement avance !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Mod de refonte graphique   

Revenir en haut Aller en bas
 
Mod de refonte graphique
Revenir en haut 
Page 15 sur 16Aller à la page : Précédent  1 ... 9 ... 14, 15, 16  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
¤ Vendetta ¤ :: Autour de Vendetta :: Mods-
Sauter vers: