Forum du jeu de rôle, stratégie et gestion: Vendetta
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Nouvel ordi, et tout les problèmes qui vont avec !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lemagegw
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 314
Age : 23
Localisation : de l'autre côté de l'endroit qui se situe à l'autre bout de la terre de chez moi
Humeur : stone :S
Date d'inscription : 01/03/2009

MessageSujet: Nouvel ordi, et tout les problèmes qui vont avec !   Dim 3 Juil 2011 - 17:36

Coucou, certains me connaissent déjà, les plus nouveaux non je pense, quoi qu'il en soit j'ai récemment fait l'acquisition d'un nouvel ordinateur (portable, celui-ci) tournant sur Seven. Malheureusement, je n'arrive pas à lancer le jeu, voici le message d'erreur d'installation :



Si vous pouviez m'aider, ça me serait très utile !

PS : je ne savais pas trop où demander ça :/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tink
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 340
Date d'inscription : 19/05/2011

MessageSujet: Re: Nouvel ordi, et tout les problèmes qui vont avec !   Lun 4 Juil 2011 - 0:19

Je connais pas les détails, mais ça doit venir de Visual Basic 6 qui n'est pas copain copain avec Vista et Seven. J'ai pas de solutions à te proposer dans l'immédiat, désolé. Au pire, tu peut attendre la version de Riked qui devrait sortir d'ici 2-3 mois. :S
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lemagegw
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 314
Age : 23
Localisation : de l'autre côté de l'endroit qui se situe à l'autre bout de la terre de chez moi
Humeur : stone :S
Date d'inscription : 01/03/2009

MessageSujet: Re: Nouvel ordi, et tout les problèmes qui vont avec !   Lun 4 Juil 2011 - 21:47

Problème réglé, me voilà confronté à un autre problème, de résolution cette fois-ci.

Ma résolution actuelle étant de 1366x768, je n'ai trouvé aucun compromis dans les options (ne pas être en plein écran fait que je ne peux plus jouer avec les touches, au passage). Je suis actuellement sur la résolution la plus basse et quand je joue j'ai d'horribles bandes noires sur les côtés :c

Pour la résolution maximale, je vois toute la map (:ok:) et c'est bien moche avec le curseur minuscule...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tink
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 340
Date d'inscription : 19/05/2011

MessageSujet: Re: Nouvel ordi, et tout les problèmes qui vont avec !   Lun 4 Juil 2011 - 22:26

1366*768 ? C'est bizarre, comme résolution. Oo
Aucune idée pour t'aider, désolé. J'ai eu pas mal de problèmes avec Vendetta, mais jamais celui-là. ^^'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yoxie
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 580
Age : 24
Date d'inscription : 18/04/2008

MessageSujet: Re: Nouvel ordi, et tout les problèmes qui vont avec !   Lun 4 Juil 2011 - 22:34

Fait ignoré et tout va bien ce passer sa me fait la même mais sa marche niquel a par quelque beug en pleine partie ou bien des sauvegarde qui save pas etc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
John
Commerçant
Commerçant
avatar

Masculin
Nombre de messages : 105
Date d'inscription : 05/07/2008

MessageSujet: Re: Nouvel ordi, et tout les problèmes qui vont avec !   Mar 5 Juil 2011 - 13:49

T'as du bol toi, aucun problème qui t'empêche de jouer avec un pc récent Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tink
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 340
Date d'inscription : 19/05/2011

MessageSujet: Re: Nouvel ordi, et tout les problèmes qui vont avec !   Mar 5 Juil 2011 - 14:58

C'est clair ! Perso, même sur XP, j'arrive à avoir des problèmes avec le jeu. xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yoxie
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 580
Age : 24
Date d'inscription : 18/04/2008

MessageSujet: Re: Nouvel ordi, et tout les problèmes qui vont avec !   Mar 5 Juil 2011 - 19:47

Il date le pauvre hein ?

(et aucun sous entendu pour dire qu'on veux la nouvelle version au plus vite Rolling Eyes )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Méléagant
Artisan
Artisan
avatar

Masculin
Nombre de messages : 90
Localisation : Sur mon chocobo
Humeur : Variable
Date d'inscription : 21/07/2011

MessageSujet: Re: Nouvel ordi, et tout les problèmes qui vont avec !   Jeu 21 Juil 2011 - 18:28

Arf donc j'ai des risques si j'essaye de le prendre sur mon windows 7 ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Anghbor
Artisan
Artisan
avatar

Masculin
Nombre de messages : 86
Age : 21
Localisation : Nîmes
Humeur : Lunatique
Date d'inscription : 21/07/2011

MessageSujet: Re: Nouvel ordi, et tout les problèmes qui vont avec !   Jeu 21 Juil 2011 - 19:36

J'ai Windob 7 et le jeux marche très bien en béta, si sa ne marche pas...eh ben.... J'en sait rien ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Angborian#videoId=xjr6k2
Méléagant
Artisan
Artisan
avatar

Masculin
Nombre de messages : 90
Localisation : Sur mon chocobo
Humeur : Variable
Date d'inscription : 21/07/2011

MessageSujet: Re: Nouvel ordi, et tout les problèmes qui vont avec !   Jeu 21 Juil 2011 - 19:51

Tu prend la version béta ou stable ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Anghbor
Artisan
Artisan
avatar

Masculin
Nombre de messages : 86
Age : 21
Localisation : Nîmes
Humeur : Lunatique
Date d'inscription : 21/07/2011

MessageSujet: Re: Nouvel ordi, et tout les problèmes qui vont avec !   Jeu 21 Juil 2011 - 19:53

La version béta, j'ai eu un crash a la 1er partie mais c'est tout.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Angborian#videoId=xjr6k2
Méléagant
Artisan
Artisan
avatar

Masculin
Nombre de messages : 90
Localisation : Sur mon chocobo
Humeur : Variable
Date d'inscription : 21/07/2011

MessageSujet: Re: Nouvel ordi, et tout les problèmes qui vont avec !   Jeu 21 Juil 2011 - 19:54

Juste un crash sa va alors je verrais Smile


Tu as eu quoi d'autre comme problème ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Anghbor
Artisan
Artisan
avatar

Masculin
Nombre de messages : 86
Age : 21
Localisation : Nîmes
Humeur : Lunatique
Date d'inscription : 21/07/2011

MessageSujet: Re: Nouvel ordi, et tout les problèmes qui vont avec !   Jeu 21 Juil 2011 - 19:58

Aucun winner!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Angborian#videoId=xjr6k2
Méléagant
Artisan
Artisan
avatar

Masculin
Nombre de messages : 90
Localisation : Sur mon chocobo
Humeur : Variable
Date d'inscription : 21/07/2011

MessageSujet: Re: Nouvel ordi, et tout les problèmes qui vont avec !   Jeu 21 Juil 2011 - 20:07

Ah ouais d'accord il me semble que j'avais la béta et j'avais un problème de fichier je crois mais je sais plus trop faudrait que je reinstalle.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chips
Villageois
Villageois
avatar

Masculin
Nombre de messages : 12
Age : 24
Localisation : Corbeil-Essonnes
Date d'inscription : 28/07/2011

MessageSujet: Re: Nouvel ordi, et tout les problèmes qui vont avec !   Jeu 28 Juil 2011 - 20:09

Hello ! Je vien de m'inscrire sur le forum ! Le titre du topic me paraît parfait pour y incruster mon petit problème à moi aussi !

Voilà j'ai toujours jouer à vendetta (j'ai connu les version 1.5 et autres *o*) de temps en temps. Cela dit il y a quelques mois j'ai reçu un nouvel ordi pour mes 17 ans. Très content de toutes ses performances.

Quelques mois plus tard, lassé des jeux high tech, je me dit que je vais retourner sur ce bon vieux vendetta. Je télécharge la 3.0.17, l'installe. Aucun soucis. Je lance le jeu, toujours aucun soucis, je crée mon perso, démarre la partie, le jeu charge et démarre normalement. Je joue et la, horreur ! Le jeu rame ! Mais vraiment beaucoup, au point de ne pas pouvoir jouer correctement. L'ordi est-il trop puissant ? J'ai essayer de le lancer en mode compatibilité pour W2000, mais rien à faire. J'ai aussi un léger problème de résolution, mais ça à la rigueur je m'en fiche. J'ai désactiver les fantômes et autres animations mais rien y fait.

Quelqu'un peut m'aider ? Je tourne sur seven.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Riked
Commerçant
Commerçant


Masculin
Nombre de messages : 225
Localisation : France
Date d'inscription : 09/06/2011

MessageSujet: Re: Nouvel ordi, et tout les problèmes qui vont avec !   Jeu 28 Juil 2011 - 20:17

Je suis sous Windows 7 aussi et le jeu rame un peu (je suis à 30 FPS avec 400 IAs sur la carte) mais pas tant que sa.
Mais dans tous les cas, Vendetta n'est malheureusement pas fait pour Windows 7...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chips
Villageois
Villageois
avatar

Masculin
Nombre de messages : 12
Age : 24
Localisation : Corbeil-Essonnes
Date d'inscription : 28/07/2011

MessageSujet: Re: Nouvel ordi, et tout les problèmes qui vont avec !   Jeu 28 Juil 2011 - 20:38

Damn ! Ne peut-on donc rien faire ? N'y a t-il rien à changer ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Anghbor
Artisan
Artisan
avatar

Masculin
Nombre de messages : 86
Age : 21
Localisation : Nîmes
Humeur : Lunatique
Date d'inscription : 21/07/2011

MessageSujet: Re: Nouvel ordi, et tout les problèmes qui vont avec !   Jeu 28 Juil 2011 - 20:49

Moi aussi quand j'ai réinstallé Vendetta III sa lagais horriblement.

Je suis allé dans Option-->Paramètre-->Affichage et j'ai désactiver "Optimiser l'affichage".

J’espère que cela résoudras ton problème, sur ce, a la prochaine!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Angborian#videoId=xjr6k2
Méléagant
Artisan
Artisan
avatar

Masculin
Nombre de messages : 90
Localisation : Sur mon chocobo
Humeur : Variable
Date d'inscription : 21/07/2011

MessageSujet: Re: Nouvel ordi, et tout les problèmes qui vont avec !   Jeu 28 Juil 2011 - 21:15

Euh

Sa dépend pas de la puissance de l'ordi ? moi sa freeze au moment de lancement mais rarement dans le jeu ou sinon pendant le jeu mais là s'est qu'il à trop d'Ia en meme temps
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chips
Villageois
Villageois
avatar

Masculin
Nombre de messages : 12
Age : 24
Localisation : Corbeil-Essonnes
Date d'inscription : 28/07/2011

MessageSujet: Re: Nouvel ordi, et tout les problèmes qui vont avec !   Jeu 28 Juil 2011 - 21:36

Merci beaucoup ! Je vais essayer !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chips
Villageois
Villageois
avatar

Masculin
Nombre de messages : 12
Age : 24
Localisation : Corbeil-Essonnes
Date d'inscription : 28/07/2011

MessageSujet: Re: Nouvel ordi, et tout les problèmes qui vont avec !   Jeu 28 Juil 2011 - 21:42

CA FONCTIONNE !!! Merci beaucoup !! Grâce à vous je peux enfin retrouver ce bon jeu d'antan !! Merciii ! :')

cheers cheers cheers winner!

[edit] En fait non ça lag beaucoup quand même Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Méléagant
Artisan
Artisan
avatar

Masculin
Nombre de messages : 90
Localisation : Sur mon chocobo
Humeur : Variable
Date d'inscription : 21/07/2011

MessageSujet: Re: Nouvel ordi, et tout les problèmes qui vont avec !   Ven 29 Juil 2011 - 12:58

Erf sa rame de partout ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chips
Villageois
Villageois
avatar

Masculin
Nombre de messages : 12
Age : 24
Localisation : Corbeil-Essonnes
Date d'inscription : 28/07/2011

MessageSujet: Re: Nouvel ordi, et tout les problèmes qui vont avec !   Ven 29 Juil 2011 - 13:00

Oui le jeu est super lent, j'ai un ralentit continue >< :'( Ca rameuh :'(
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Nouvel ordi, et tout les problèmes qui vont avec !   

Revenir en haut Aller en bas
 
Nouvel ordi, et tout les problèmes qui vont avec !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Coucou tout le monde un revenant avec ICC10 HF Wyrm dans les
» Besoin d un nouvel ordi ...merde
» Jouer au Mahjong en ligne ou contre l'ordinateur
» RETOUR DE FORCE SUR 360
» [Résolu] Probleme harrier FsX

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
¤ Vendetta ¤ :: Autour de Vendetta :: Nouvelles-
Sauter vers: