Forum du jeu de rôle, stratégie et gestion: Vendetta
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Version 0.3 !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
matt050
Villageois
Villageois


Masculin
Nombre de messages : 26
Age : 27
Humeur : fausse
Date d'inscription : 02/12/2008

MessageSujet: Re: Version 0.3 !   Sam 1 Fév 2014 - 17:57

Aybex007 a écrit:

Mais je ne sais pas pourquoi mais je ne peut pas lancer le jeu ! Je l'ouvre je clique sur jouer et il disparait , j'ai remarqué que quelque chose s’écrit sur la fenêtre cmd. Après des centaines de tentatives j'ai réussit a faire un capture d’écran même si elle n'est pas complète  Mad 
Salut,
Une petite astuce bien pratique pour une éventuelle prochaine fois où tu veux avoir les logs de console, au lieu de lancer le programme en double cliquant dessus, tu peux d'abord lancer la console (écrire "cmd" dans la barre de lancement windows), te déplacer jusqu'à l'endroit de ton exécutable et le lancer en ligne de commande, c'est des commandes toutes simple à faire.



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://matt050.chez-alice.fr/index.php
Yoha
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1212
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Re: Version 0.3 !   Sam 1 Fév 2014 - 18:08

Merci matt050 pour les captures d'écrans, elles seront pratiques pour ceux qui ont du mal avec la console. Je devrait rajouter un fichier « .bat » qui permettrait d'afficher les messages du jeu et de ne pas fermer la fenêtre automatiquement. Je le fais pour la prochaine release Wink .

_________________
Le développement avance !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AybeX
Villageois
Villageois
avatar

Masculin
Nombre de messages : 33
Age : 20
Localisation : Maroc
Humeur : ^_^
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: Version 0.3 !   Sam 1 Fév 2014 - 19:07

Merci énormément matt050 !
Ce n'est pas la première fois que j'ai des problèmes pour les capture d’écran de la console. Et je n'ai jamais essayé de cherché une solution  Neutral 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yoha
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1212
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Re: Version 0.3 !   Sam 1 Fév 2014 - 23:49

Je viens de mettre en ligne la version 0.3.2 :


Au programme : découpage de la carte (il est possible de jouer sur une carte nettement plus grande sans subir de lag), systèmes de sauvegarde (le format est fortement susceptible de changer donc les sauvegardes auront peu de chances de fonctionner entre deux versions), des « biomes » (juste types de terrains) un peu plus réguliers (moins de morcellement).

Edit : j'ai oublié de préciser que j'ai rajouté un fichier "debug.bat" (affiché comme "debug" si les extensions sont cachées) ; qui vous permettra de lancer le jeu et d'afficher les messages d'informations plus facilement ; double-cliquez dessus pour le lancer

_________________
Le développement avance !


Dernière édition par Yoha le Dim 2 Fév 2014 - 1:06, édité 4 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AybeX
Villageois
Villageois
avatar

Masculin
Nombre de messages : 33
Age : 20
Localisation : Maroc
Humeur : ^_^
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: Version 0.3 !   Dim 2 Fév 2014 - 0:19

Razz Yoha t'a mis le lien pour la version 0.3.1 pour windows
En attendant la reponse de Yoha, voici les lien :

Windows 32 Bits
Windows 64 Bits


Dernière édition par Aybex007 le Dim 2 Fév 2014 - 0:37, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yoha
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1212
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Re: Version 0.3 !   Dim 2 Fév 2014 - 0:27

Merci pour la correction ! Je devrais générer la liste des liens automatiquement pour éviter des erreurs dans le futur.

Au fait, tu as vu mon edit pour le fichier "debug.bat". Pourrais-tu me dire s'il fonctionne correctement ?

_________________
Le développement avance !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AybeX
Villageois
Villageois
avatar

Masculin
Nombre de messages : 33
Age : 20
Localisation : Maroc
Humeur : ^_^
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: Version 0.3 !   Dim 2 Fév 2014 - 0:34

Quand je le lance, il donne ça :

Code:
'.' n'est pas reconnu en tant que commande interne
ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.
Appuyez sur une touche pour continuer...

Je ne sais pas si je l'est utilisé correctement, mais je ne pense qu'il ne fonctionne pas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yoha
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1212
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Re: Version 0.3 !   Dim 2 Fév 2014 - 1:08

Oups, l'habitude de Linux. Peux-tu ouvrir "debug.bat" avec un éditeur de texte (bloc-note/notepad++) et remplacer la ligne :

Code:
./vendetta -v 3

par :

Code:
vendetta -v 3

Puis re-tester ? Je vais corriger les archives en conséquence.

_________________
Le développement avance !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AybeX
Villageois
Villageois
avatar

Masculin
Nombre de messages : 33
Age : 20
Localisation : Maroc
Humeur : ^_^
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: Version 0.3 !   Dim 2 Fév 2014 - 1:19

J'ai déjà testé de supprimer "./"
Et cela a donné :

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yoha
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1212
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Re: Version 0.3 !   Dim 2 Fév 2014 - 1:56

Thomus a également le problème et je n'ai pas d'idée sur son origine. Il faudrait voir si le problème apparaît aussi lorsque Vendetta est lancé depuis la ligne de commande (voir les explications de matt050 dans la page 2 du topic).

_________________
Le développement avance !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AybeX
Villageois
Villageois
avatar

Masculin
Nombre de messages : 33
Age : 20
Localisation : Maroc
Humeur : ^_^
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: Version 0.3 !   Dim 2 Fév 2014 - 2:32

Quand j'ai lancé Vendetta.exe depuis le cmd, le debug a marché
Et depuis, il marche meme si je lance vendetta simplement !
cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Version 0.3 !   

Revenir en haut Aller en bas
 
Version 0.3 !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Installation version numérique DISQUE6
» Jeux Naomi et version Dreamcast
» Campagne "Le trésor venu du ciel" (Version 8 de Warhammer)
» EPT - version 5.1 des règles
» [Multimédia] "This is sparta" remix, version Hero Factory

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
¤ Vendetta ¤ :: Autour de Vendetta :: Nouvelles-
Sauter vers: