Forum du jeu de rôle, stratégie et gestion: Vendetta
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Petit souci

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Tyboun
Villageois
Villageois


Masculin
Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 16/03/2015

MessageSujet: Petit souci   Lun 16 Mar 2015 - 18:44

Bonjour, je suis inscrit depuis peu sur le forum (10 minutes à vue de pied).
Je poste ici car je ne peux malheureusement pas jouer au jeu Sad
Quand j'essaie de lancer Vendetta 2.5 j'ai une erreur time '5' ou '9' occured et quand j'ai installé la version 3.0.7 j'ai une erreur OLE (me souviens plus du nom exact).
La version 3.0.7 se lance, je peux "jouer" mais je rencontre deux problèmes :
- Je ne peux lancer le jeu en plein écran et du coup je n'ai qu'une partie d'affichée et c'est donc impossible de jouer ;
- Lorsque je quitte la partie et que je veux afficher les statistiques avec Chrome j'ai un message d'erreur "adresse non valide" ou page non trouvée. Pourtant quand j'y jouais il y a quelques années, les stats se lançaient dans un navigateur.

J'espère ne pas avoir trop mal expliqué mon problème et je remercie d'avance ceux qui prendront le temps de répondre Smile

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
syll
Artisan
Artisan


Masculin
Nombre de messages : 65
Date d'inscription : 16/12/2013

MessageSujet: Re: Petit souci   Mar 17 Mar 2015 - 7:58

Malheureusement je ne suis pas sous Windows, je ne peux pas trop t'aider avec ça. Il faudra que quelqu'un qui se rappelle ce genre de choses passe par ici j'imagine...

J'ai trouvé ça sur le forum, pour la version 2.5 : ça t'aidera peut-être ?
http://vendetta.topic-board.net/t594-correction-du-bug-erreur-d-execution-5?highlight=erreur

Sinon la "version 3.0.7", est-ce que c'est celle-ci ? C'est celle que j'avais essayé sous Windows je pense :
http://franck.leveque2.free.fr/Vendetta/file/VendettaSetup-3.0.0.17.exe

Sinon il me semble qu'on peut jouer dans une fenêtre, sans être en plein écran, non ? Est-ce que tu peux agrandir/maximiser la fenêtre, même sans être en plein écran ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tyboun
Villageois
Villageois


Masculin
Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 16/03/2015

MessageSujet: Re: Petit souci   Mer 18 Mar 2015 - 23:29

Je te remercie pour ta réponse, maintenant je peux jouer à la version 3.0.0.17 !
En enlevant l'option plein écran et en changeant la résolution ça passe nickel Smile
Cependant j'ai quelques soucis au niveau de la fluidité du jeu (35 -40 fps, 20 en combat avec quelques ennemis). J'ai vu que c'était lié au fait que le jeu était optimisé pour windows xp mais je trouve ça quand même étrange vu que je suis sur un ordi qui peut faire tourner des jeux assez "gourmands" (processer 2.4Ghz et 3.4 en mode turbo bonne carte graphique avec 2Go dédiés).
Du coup j'ai assez fréquemment des messages d'erreurs du type : "Imperator a cessé de fonctionner" rendant mon expérience de jeu assez frustrante ^^
Je ne suis pas expert en informatique donc je pose la question : est-ce que les retours Windows sont liés à mes fps relativement bas ? (le jeu crashe que j'ai 40 ou 20 fps indifféremment ).

P.S je suis sous Windows 8.1 si ça peut aider.

Voilà voilà encore pleins de questions, je vais essayer un émulateur de Windows xp pour les fps comme conseillé sur le forum Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
syll
Artisan
Artisan


Masculin
Nombre de messages : 65
Date d'inscription : 16/12/2013

MessageSujet: Re: Petit souci   Jeu 19 Mar 2015 - 7:42

Un émulateur Windows XP ? Est-ce que tu veux parler du mode de compatibilité Windows XP intégré aux versions plus récentes de Windows plutôt ? Peut-être, je ne sais pas... À essayer en tout cas pour tes problèmes de plantage.

35-40 images par seconde ça ne me paraît pas beaucoup sur une machine récente mais ça devrait suffire pour que le jeu soit fluide. 20 peut-être moins... c'est encore jouable à cette fréquence ?

Par contre je ne pense pas que la faible fréquence d'affichage cause le plantage du programme. À la limite il y a peut-être une cause commune aux deux problèmes et peut-être que le mode de compatibilité Windows XP de Windows 8 va t'aider...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Petit souci   

Revenir en haut Aller en bas
 
Petit souci
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» petit souci avec les marques du chaos ...
» Petit souci avec Mirror et windows 7
» Petit souci sur Lethal Enforcers de Konami...
» [MegaDrive 1]Petit souci d'image.
» Petit souci avec monnayeur NRI G-13 dans Rit Legno jeutel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
¤ Vendetta ¤ :: Autour de Vendetta :: Le jeu-
Sauter vers: